Послал Медведев вице-премьеров по магазинам походить, или в «государственном деле» есть своя «магазинная» эротика

Просмотрено: 83 раз  |  

В рамках поручения премьер-министра Д. Медведева два его вице-премьера будут лично посещать продовольственные магазины и супермаркеты в целях мониторинга цен после введения ответных санкций против стран ЕС в виде ограничения или запрета поставок из них продовольствия.

Шувалов


После введённого запрета импорта многих продуктов из стран ЕС правительство РФ объявило, что будет зорко следить на ценами на российском продовольственном рынке, чтобы недобросовестные коммерсанты не воспользовались недостатком (временным?) их ассортимента и не повысили розничные цены.

Ответственное задание следить за ценами на продукты возложено на первого вице-премьера Игоря Шувалова и вице-премьера Аркадия Дворковича. Поручение своим замам премьер озвучил на очередном совещании в понедельник, 11 августа.

Пока конкуренты европейским поставщикам постараются заместить 15% продовольственного импорта РФ, создаётся система мониторинга, предусмотренная указом президента, запретившим импорт сельхозпродукции сырья и продовольствия из стран, которые ранее ввели санкции против России.

Под запрет, как уже сообщали Новости Ру в статье, посвящённой запрету поставок яблок, а также сидра (!) из Польши, попал ряд продуктов из США, Австралии, Канады, стран ЕС и Норвегии.

При этом на детское питание эмбарго не наложено.

Решено, кроме того, привлечь к мониторингу Минсельхоз, Минпромторг и Федеральную таможенную службу.

Ну а Шувалову и Дворковичу, надо думать, настолько пришлась по душе порученная задача, что они решили «мониторить ситуацию» лично – то есть увидеть «положение дел: своими глазами.

Вместо того, чтобы сидеть в духоте на заседаниях, можно «прошвырнуться» по прохладным от кондиционеров супермаркетам, «пофоткать» ценники, а, заодно, и … отовариться, вспомнив «молодые годы», когда они ещё не занимали столь высокие должности, когда всё необходимое им стали доставлять домой по одному только звонку.

Попутно можно посмотреть, как совершают покупки простые россияне, а также понаблюдать, естественно, в рамках «всестороннего мониторинга» за интересными рекламными ходами,

масло реклама

временами скучающими — при отсутствии покупателей продавцами,

скучающая продавец

а также – разнообразными покупательницами: просто симпатичными, весёлыми и доброжелательными,

Happy Modern pushing trolley in supermarket

весьма необычными, почти эпатажными,

пок2

с эротичной модельной внешностью, в одежде, призванной это подчёркивать,

модельная пок-ца

с притягивающим внимание бюстом.

Эй

А иногда можно увидеть и откровенную «эротику супермаркета»:

Эротика в магазине

Как говорится, почаще ходите, господа министры, по «обычным» магазинам – ещё и не такое увидите!

Поделиться:
Комментарии на новость Послал Медведев вице-премьеров по магазинам походить, или в «государственном деле» есть своя «магазинная» эротика
  1. Роман Лазуркин

    Да же ж конечно, брат Витя, там и собрался весь украинский «гламур». Кстати, уважающие себя шлюхи олигархов сам по магазинам не ходят — за них покупают всё личные водители. Это новая фишка такая, о которой олигархи из жадности пытаются умолчать! :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>