США управляют пришельцы! или С какой Луны свалился Эдвард Сноуден?

Просмотрено: 301 раз  |  

Замечательную статью на родном для беглого шпиона «американском» языке о том, что откровения мелкого клерка от разведки раскрывают и тайны дальнего космоса, пыталась осмыслить больше суток вся редакция Новостей РУ. Результатом стал данный пост…

ufo


Не углубляясь в серьёзность, поясним, для начала, что некий наш американский коллега рассказывает: мол, Эдвард Сноуден в очередной раз поразил мир «открытием» — Соединёнными Штатами, согласно вновь всплывшим документам, управляет внеземная цивилизация.

Между прочим, в своё время именно о взаимосвязи пришельцев со «Сноуденами» и прочими подобного рода личностями мы уже делали репортажи сразу на нескольких своих родственных порталах. Их смысл един, как цели коммунистической партии: любой бред всегда очень удачно сращивается друг с другом. Так у фантастов, как правило, Змей Горыныч запросто сочетается с нашествием «терминаторов».

Не брезгуют, судя по всему, «фантастическими» технологиями и наши коллеги из самых авторитетных изданий. Одноразовый, как презерватив, рейтинг газетёнки им важнее истины. Сам факт, что ничего из сообщённого Эдвардом Сноуденом ни одна разведка мира, включая «колхозные» Венесуэлу, Кубу и пр., не сочла хоть сколько-нибудь заслуживающей внимания, для «акул жёлтого пера» не значит ничего.

Повторимся: все «секреты ЦРУ» на таком уровне преподаются в средней школе милиции на открытых уроках. Они не просто общеизвестны – растиражированы миллионными экземплярами в детективах. Поэтому заявлять о том, что американские шпионы чем-то превзошли всех остальных, совершенно бессмысленно. Абсолютно все нации и страны действуют по однородной схеме, заочно согласованной разведками между собой. Позволим себе даже сделать действительно сенсационное заявление: настоящие опера (разведок, правоохранительных систем, даже исключительно военных секретных подразделений) элементарно дружат между собой, обмениваясь информацией. Это всего лишь говорит об их профессионализме.

Удивить это могло разве что безмозглого, ограниченного в умственном развитии юношу, каковым и является Эдвард.

Но заявить о массовом вторжении пришельцев – это не ненужные ЦРУ бумажки в сеть выложить (возможно, кстати, по заданию – с целью дезинформации). Про инопланетян в Белом Доме – тут уж творческий подход нужен, «сноуденоподобным» попросту недоступный.

Итак, десяток одарённых ребят из редакции Новостей РУ последовательно пытались уловить разумное зерно в творении американского коллеги, который, ссылаясь на 90-летнего старого маразматика – экс-министра обороны Канады Пола Хеллиера, утверждал: зелёные человечки давно уже здесь!

Сноуден-передал-России-документы-о-том-что-США-правят-пришельцы

Впрочем, не только зелёные. К примеру, «чужие» из расы высоких инопланетных блондинов давно вселились в … Барака Обаму (!). Почему этого хотя бы для камуфляжа не сделали какие-нибудь «космические негры», категорически неясно.

Всего же канадский старичок-дурачок насчитал аж девять видов «гостей из будущего», стольже категорически утверждая, что они таки намерены поделиться с человечеством уникальными знаниями, если уследят, чтобы мы соблюдали, так сказать, десять заповедей…

На финише, перед самой публикацией этой развлекательной субботней статьи, одна из наших талантливых девочек обнаружила, что переводили заумные речи мы совершенно зря. «Американский дедушка» Пол Хиллиер, оказывается, выступал со своим заявлением на одном из российских телеканалов, поскольку искренне считает, что свобода слова существует исключительно на Руси (!).

Короче говоря, всё это было репостом одной глупости, переросшим в другую. А отсюда совет: читайте лучше Новости РУ. Мы хоть стремимся быть объективными!…

EXTRATERRESTREОт автора: вы спросите, почему пост помещён в раздел «культура»? Да потому, что обманывать людей, порождая бредовые сенсации — это признак отсутствия таковой у журналиста!

 

Поделиться:
Комментарии на новость США управляют пришельцы! или С какой Луны свалился Эдвард Сноуден?
  1. На мой взгляд, о присутствии инопланетян на нашей планете знают практически все, но, в том, что эти разумные существа, все же есть, тоже сомневаются очень многие люди. В последнее время в сети можно найти множество статей на эту тему, но, вот правда ли это, или нет, трудно сказать. Думаю, что все дело в отсутствии реальных неопровержимых доказательств о присутствии инопланетян на Земле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>