«К вашим услугам», или как Маша и Медведь обзавелись роботами

Просмотрено: 348 раз  |  

Мультсериал «Маша и Медведь» пополнился юбилейной – 60-й – серией. И посвящена она появлению роботизированных помощников у Мишки и девочки Маши. И хотя роботы призваны помогать человеку и всячески облегчать его жизнь, но не всегда и не везде этот процесс проходит гладко. По крайней мере, Медведю пришлось даже некоторое время побыть слугой этого механического устройства.

masha-mashuko-i-robot


Студия «Анимаккорд» выпустила юбилейную, 60-ю серию одного из самых любимых мультфильмов рубрики «для всей семьи» — «Маша и Медведь».

Её название – «К вашим услугам». И исполнителями тх или иных «услуг» в этой серии стали роботы.

Сначала Маша раскопала среди многочисленных подарков, полученных к очередному дню рождения, забавную куклу-робота с японскими корнями и дистанционным  управлением, очень даже похожую на саму Машеньку (даже именем – Машуко), да ещё и много чего умеющую по части развлечений.

Ну как не похвастаться перед Медведем этаким сокровищем?!  Правда, визит в медведев дом оказался скомканным и непродолжительным. Мишка, как оказалось, так и не женившийся на Медведице (хотя этот поворот наметился было в предыдущей серии), и по-прежнему живущий холостяком, изрядно запустил домашнее хозяйство, а в попытке  разом – одновременно — всё переделать, потерпел полное фиаско: сломал телевизор, стиральную машину, сжёг предназначенное для глажки бельё – в общем, невольно устроил в доме полный разгром.

Так что встретил гостий Медведь расстроенным и унылым. Ну, Маша и пожелала ему сначала порядок в доме навести, а потом и «дорогих гостей» привечать. И подала ему хорошую мысль – тоже завести робота, но не игрового, а настоящего, универсального помощника по хозяйству.

Обладающий хорошей инженерной подготовкой и умелыми руками, проникся этой идеей и быстро воплотил её в жизнь.

И поначалу косолапый нарадоваться не мог на своё творение, глядя, как ловко этот механический мальчишка-подросток на колёсиках убирается в комнатах, ремонтирует поломанную технику, охраняет растущую морковь от извечного, вороватого Зайца и даже «воспитывает» электрошокером наглого и самоуверенного Гималайского Медведя.

r-shoker-i-gm

Но потом, как говорится, «ситуация вышла из-под контроля», и робот захватил власть  в доме, а хозяина сделал  своим слугой, спихнув на него все домашние хлопоты.

И как бы порабощённый Мишка вышел из этого ситуации сам, неизвестно. Но тут как всегда вовремя  появилась Маша и снова на пару  с Машуко.

mashuko

Робот был сражён стрелой Амура в самое сердце, завидев маленькую механическую красавицу с розовыми волосами и прекрасно-синими, как само небо, глазами, и сразу стал пай-мальчиком…

И всё вернулось на круги своя. – Да и могло ли быть иначе? Зрители знают – где Маша, там всегда торжествует добро!

Смотрим?

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>