Медведь женился, Маша подралась с Зайцем. А потом…

Просмотрено: 155 раз  |  

Компьютерная зависимость до добра не доводит. Маша из-за игровой приставки подралась, а у Медведя наладившаяся, было, семейная жизнь пошла под откос из-за пристрастия к электронным играм. – Так кто же и что спасёт косолапого? Неужели он так и останется без своей любимой Медведицы? 

medved-i-pristavka


Да здравствуют «Маша и Медведь»! Закончились летние каникулы на студии «Анимаккорд», и популярный многолетний мультсериал продолжился, а мультипликаторы выдали на гора 59-ю серию. Её название – «Game Over» — хорошо знакомо любителям компьютерных игр и многое объясняет в сюжете новой серии.

Казалось бы, в жизни Мишки произошли большие и очень благоприятные перемены. Он теперь счастливо женат на своей любимой Медведице; медвежья пара планирует завести детишек-медвежаток числом не меньше трёх. В общем, семейная идиллия, да и только.

medved-i-medveditsa

Но ничто не вечно под луной. – Ах, если бы не Маша и её некстати взявшаяся игровая приставка, из-за которой она даже подралась с Зайцем, тоже «игруном ещё тем»!

masha-i-pristavka

— Таким «троянским конём» для Медведя оказалась эта приставка, будь она неладна! В такую электронную трясину его затянула!

Этот примерный поначалу семьянин и потенциальный многодетный папаша так подсел на электронные игры, что забыл про всё и про всех на свете.

Стал он разбивать свои заветные копилки да покупать разные игры для этой приставки. И  — ну играть во все по очереди! В «догонялки», «драки», «стрелялки», «рыбалки», «гонки», «Кинг-Конга» и прочие.

Бросила его, конечно, Медведица да к и другому – Гималайскому медведю ушла…

Многие звери пытались вернуть Мишку из «виртуальной» жизни в реальную и избавить его от «игромании высшей степени», да все потерпели неудачу.

И всё-таки в таком замечательном мультике, как «Маша и Медведь», всё заканчивается благополучно. В каждой серии, в том числе и этой.

Короче, всем этим играм настаёт «OVER», хотя концовка серии весьма неожиданна (скажем так, не всё, что описано, случилось наяву – кое-что привиделось!).

Создатели очень хорошо постарались, что история закончилась нашим любимым «хэппи эндом», в данном случае  – шикарным букетом цветов и коробкой конфет для любимой Медведицы. И – никаких игр!!!

Чем это не причина посмотреть 59-ю серию, если в ней всё так загадочно- интригующе и, как всегда, увлекательно? – Да и как не приобщиться к тем 5 миллионам (сейчас – уже больше!) зрителей, которые её уже посмотрели на YouTube?!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>