Маша и Медведь сыграли в «Кошки-мышки»

Просмотрено: 302 раз  |  

Каждую новую встречу с мультлюбимцами – Машей и Медведем зрители ждут с нетерпением. В новой серии в отношения друзей невольно вмешался мышонок, которого Мишка, естественно, как и положено в природе, боится… Тут такие «кошки-мышки» начались – недаром же авторы  даже серию так назвали!

masha-i-medved-u-televizora


Жил в своём лесном жилище вполне мирный мышонок (так его и назовём – Мышонок). Любознательный. Книжки на ночь любил читать. С любопытством узнал из одной, что огромные медведи почему-то побаиваются маленьких мышей.

myishonok

А однажды вечером природный катаклизм  — ливень с паводком — лишил его крова и, спасаясь, Мышонок случайно попал в дом Медведя, где ему очень понравилось. Чисто, тепло, уютно, и продуктов полно!

Вернувшийся тем временем с рыбалки хозяин испытал шок, увидев у себя дома мелкого, но такого неприятного незваного гостя. Пришлось срочно прибегнуть к помощи дипломированного эксперта в «мышиных вопросах» — то есть Кота. Правда, профессиональные и природные ухищрения мышиного охотника остались бесплодными. Зато кавардак в доме произошёл, каких ещё свет не видывал. И вообще уже не поймёшь, кто и кого догоняет – получилось, что – по очереди, как в настоящих «кошках-мышках»!…

koshki-myishki

А параллельно в доме Маши (который чуть ли не впервые за весь сериал был показан зрителям!) девочка-непоседа затеяла обучение своих кукол-игрушек с помощью познавательных мультиков.

masha

Да только телевизор в непогоду совсем не желал ничего показывать. Пришлось ей идти за помощью к Мишке.

masha-na-hodulyah

А там такое творится! Как раз Кот и Мышонок в ходе «кошек-мышек» забрались в телевизор Медведя и то и дело мелькали в телеэкране.

kto-i-myish-v-telefizore

Маша как ни в чём не бывало рассадила свои игрушки на диване и стала комментировать им этот импровизированный мультик.

А потом сама обхохоталась! – Ещё бы: настоящие «Кошки-мышки»!…

Осталось только посмотреть  самую новую, 58-ю серию мультсериала «Маша и Медведь», как это сделали уже миллионы пользователей Интернета. Что и предлагаем сделать немедленно нашим читателям.

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>