Маша и Медведь (а также Панда) отправились в поход

Просмотрено: 138 раз  |  

В нелёгком походе самое главное  —  это привал, иначе путешественники  быстро выбьются из сил и не достигнут своей цели. В этом убедились Маша,  Медведь и Панда, задумавшие посетить «шишкинские» места. А там — где Маша, без приключений не обойтись! – По определению!

МЕдведь_Маша_Панда


Новая, 57-я серия сериала «Маша и Медведь» — «На привале» — поднимает тему туристического похода.

Причём изначально туристами решили стать только «мужчины» —  Медведь и его малолетний родственник Панда. Большой и маленький медведи запланировали  пройти по маршруту, ведущему к живописным местам, которые знаменитый российский художник Иван Шишкин запечатлел в известной картине «про медведей»  — «Утро в сосновом лесу» (кстати, для тех кто забыл: медведей на лесном пейзаже «дорисовал» коллега Шишкина  — Константин Савицкий).

Но откуда ни возьмись – Маша! И естественно, маленькая непоседа потребовала включить её в число членов туристического «отряда». И даже согласилась тащить тяжеленный рюкзак.

Правда, в ходе путешествия выяснилось, как трудно нести на себе тяжести долгое время. «Дети» (Маша, Панда) не выдержали тягот похода и  тайком друг от друга и от Медведя стали выбрасывать из своих рюкзаков еду и утварь.

Тем не менее, и с облегчёнными рюкзаками они устали и с большой радостью восприняли факт, что они, наконец, достигли намеченного места и всех ожидает такой сладостный привал.

Отдохнувших  детей, которые не могли усидеть на месте и отказались позировать, он временно прогнал, чтобы не мешали.  (Правда, Маша успела блеснуть эрудицией в области живописи: оказалось, что она знает и «Мону Лизу» Леонардо да Винчи  и «Чёрный квадрат» Малевича и много других сведений, поразительных для ребёнка её лет).

Отдохнувших  детей, которые не могли усидеть на месте и отказались позировать, он временно прогнал, чтобы не мешали.

Но когда пришло время готовить пищу, выяснилось, что в рюкзаках Маши и Панды нет ничего, кроме совершенно несъедобных …воздушных шаров.

Пришлось им готовить еду из собранных грибов. Но и здесь дети оказались не на высоте…

На обратном пути компания подбирала выброшенные предметы и продукты, и рюкзаки снова стали такими неподъёмно тяжёлыми, что  под их тяжестью Маша и Панда упали на спины. И только сила и выносливость Медведя позволила завершить нелёгкий поход благополучно…

История, как обычно – весёлая. Читателям предлагаем срочно присоединиться к 10 миллионам (и даже больше) зрителям, уже успевшим посмотреть новую серию.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>