Как Маша помогала волкам организовывать такси-бизнес: «Маша и Медведь» — новая серия

Просмотрено: 55 раз  |  

Вышла в свет новая, 55-я серия мультсериала «Маша и Медведь». В этой истории рассказывается, как  неугомонная девочка помогла волкам в ремонте старого микроавтобуса и превращению его в современное такси, а затем стала учить грамоте необразованных представителей волчьего племени. Число просмотров серии в Ютубе зашкалило за 13 млн.

Маша и волки


Предварительно анонсированная стадией «Анимаккорд» и, наконец, вышедшая 55-я серия мультфильма «Маша и Медведь» с залихватским названием «Эх, прокачу» тут же приобрела бешеную популярность среди пользователей Интернета.

На одном их хостингов YouTube за 3 дня её посмотрели более 13 млн. человек.

Тема и сюжет серии – действительно занимательные (впрочем, это же можно сказать и подавляющем большинстве серий этого сериала).

Малообразованные  приятели-волки решили организовать свой бизнес – частное такси. Но их годный скорее на металлом и чудом ещё передвигающийся, донельзя проржавевший микроавтобус не вызвал желания у лесных обитателей воспользоваться услугами горе-перевозчиков.

Как всегда, на помощь пришла Маша. Она полночи потратила на изучение разнообразной технической литературы, сделала чертежи, необходимые для капитального ремонта и модернизации машины, а также создала инструкцию по управлению «автомобилем будущего», в который этой развалюхе надлежало чудодейственно превратиться.

Девочке пришлось проявить терпение и осуществлять пошаговое руководство во время ремонтных работ и буквально показывать всё «на пальцах», потому что бестолковые волки не умели работать с технической документацией.

В конце концов, работы были успешно завершены, и автосредство, приобретшее привлекательный внешний вид, снабжённое многочисленными опциями и оборудованное сложным и многофункциональным пультом управления, было готово к использованию.

У ТАКОГО такси сразу же нашлись пассажиры. Ими оказались прогуливающиеся Медведь и Медведица. Однако сидевшие за рулём волки, ещё не освоившие функционал осовремененной машины,   не могли воспользоваться Инструкцией водителю, потому что, оказывается, не умели даже читать!  — Беспорядочное тыканье по кнопкам пульта, как и следовало ожидать, ни к чему хорошему не привело…

Дело закончилось аварией, и хотя таксисты и пассажиры не пострадали, такси было основательно покорёжено.

Но неутомимая Маша решила начать сначала своё шеф-руководство над неграмотными волками, усадила их за парту и, невзирая на их недовольные завывания, стала терпеливо учить грамоте этих невежд…

(И, можно не сомневаться – эта настойчивая девочка своего добьётся!).

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>