Клип певицы Машани «про рубль за доллар»: верх «ура-патриотизма», но вне рамок реализма

Просмотрено: 34 раз  |  

Певица из Новосибирска Мария Якушева, приобретшая популярность благодаря своему хитовому клипу «Мой Путин», выпустила не менее «социально значимый» ролик под названием «Рубль-доллар», в котором несмотря ни на что предложила установить курс рубля к доллару 1:1!

Машаня


По информации интернет-источника «Федеральное агентство новостей», новосибирская певица Мария Якушева, выступающая под сценическим псевдонимом Машаня, предложила «волевым способом» решить наболевшую проблему ослабления национальной валюты и российский рубль с двумя ведущими мировыми валютами, то есть установить постоянный курс «рубль/ доллар/евро» 1:1:1.

Не удивительно, что такая актуальная для россиян тема, «изложенная» в форме видеоклипа, «взорвала» Интернет судя по числу просмотров на Ютубе.

Тем более, что девушка (кстати, являющаяся и автором  слов и музыки и режиссёром клипа) предложила «попутно» ещё и Аляску у США отобрать назад.

И не важно, что ни экономических, ни политических предпосылок для такого поистине «райского» курса российского рубля и в помине нет, решила представительница эстрады – главное, чтобы цель была достойная, намерения благие и пожелания, привлекательные для всей нации.

Для пущей убедительности и граничащего с эпатажем впечатления, певица снялась в наряде (платье), верх которого всплошную декорирован российскими монетами.

В общем – «даёшь ура-патриотизм», или, как поётся в песне-клипе: «Хочу за доллар рубль! И ни копейкой больше!» — вот рецепт «процветания» России «от Машани».

(Художественные достоинства самого вокального произведения – слова и музыка, на взгляд автора Новостей Ру, «оставляют желать лучшего»; а видеоряд действительно оставил хорошее впечатление.).

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>