Маша попрощалась с Медведем и зрителями: неужели это окончание знаменитого мультсериала?

Просмотрено: 130 раз  |  

52-я серия замечательного мультипликационного сериала «Маша и Медведь» внесла грустный мотив расставания в сюжет: главные герои вынуждены расстаться, потому что подросшая девочка должна уехать в город и теперь не сможет так запросто навещать своего друга Мишку и прочих зверушек, с кем она подружилась…   

До нв


Само название только вышедшей серии № 52 мультсериала «Маша и Медведь» носит название «До новых встреч!». Пожалуй, в контексте мультика это одна из тех особенных фраз, которые способны веселить и огорчать одновременно.

И зрителю это становится понятно, как только он посмотрит серию.

Конечно, и маленькие и большие зрители помнят, какой навязчивой и прилипчивой является маленькая Маша, когда придумывает разные забавы и заставляет Медведя и прочих обитателей леса с нею постоянно играть.

Помня об этом, звери, как только завидят девочку, норовят попрятаться, чтобы избежать с нею общения. Так же было и в этом сюжете. Но только – поначалу.

Оказалось, что Маша совершенно не была настроена на игры, а пришла помочь Медведю убраться в доме: пропылесосить полы, перемыть посуду, аккуратно расставить книги по полкам.

Маша и пылесос

Маша и посуда

Величайшее удивление Мишки таким преображением заставляет его предположить, что Маша заболела. Но врачи-волки, осмотрев ребёнка, заявили, что она совершенно здорова, просто подросла и повзрослела.

И сама девочка была немало удивлена этим фактом, ведь она как-то не привыкла ещё «расти» и «взрослеть». Пришлось ей звонить в город старшей сестре и спрашивать совета, что теперь делать.

Сёстры

Рассудительная сестрёнка решила, что для дальнейшего роста и воспитания Маше лучше жить с нею в городе  и сообщила, что едет за нею. Маша сразу прониклась ожидающими её переменами  в жизни, а Медведю стало грустно расставаться с  с ребёнком, к которому он несмотря ни на что успел привязаться.

После того, как закончился праздничный прощальный ужин с многочисленными гостями, он перевёл часы, чтобы Маша не успела к поезду, у которого её ожидает приехавшая старшая сестра, но потом решил не препятствовать и в последний момент доставил Машу на станцию к уже отъезжающему локомотиву.

Сестрёнки обнялись, а Маша крикнула своим лесным друзьям, пришедшим её проводить: «До новых встреч!», тем самым давая понять, что это разлука не будет вечной, и они ещё встретятся в будущем…

Проводы

Конечно, мы все не знаем дальнейших планов создателей этого семейного мультсериала, так любимого детьми и взрослыми, но ОЧЕНЬ хочется в ЭТО верить…

С надеждой на новые серии, Новости Ру!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>