Восьмилетняя украинская «королева пилона» покоряет одно шоу за другим

Просмотрено: 980 раз  |  

Эмили Москаленко из Полтавы – всего 8 лет, и полжизни занимаясь гимнастикой,  она попутно до такой степени освоила пилон, что теперь со своими номерами на этом снаряде покоряет залы и жюри одного конкурса юных талантов за другим. Такое трудно описать – это, прежде всего, надо видеть!

Эмили


Спортивный талант и трудолюбие 8-летней полтавчанки-гимнастки Эмили Москаленко помогли ей сделать пилон (вертикальный шест, на котором девушки в стриптиз-клубах обычно демонстрируют свои эротические танцы) в полноценный гимнастический снаряд, который, если взять за образец её выступления, смело можно включать в программу соревнований по гимнастике любого ранга включая чемпионаты мира и Олимпийские игры.

И в самом деле, девочка обладая удивительной, почти не реальной гибкостью, достигла высоких результатов в гимнастике, которой занимается с 4 лет,

Эмили 2

а в качестве хобби мастерски освоила номера на пилоне.

С пяти лет юная гимнастка участвует в различных шоу юных талантов. В списке её достижений – полуфиналы российского шоу «Минуты славы» и украинского «Украина имеет талант». Гибкость и пластика юной жительницы Полтавы способны  заворожить любого.

По информации, интернет-источника «ШоубиZZZ — всё о звёздах», на очередном конкурсе —  международном детском телевизионном проекте «Next star», организованном на румынском телеканале «Antena 1», Эмили заставила весь зал, затаив дыхание, смотреть, как она выполняет на шесте сложнейшие, зачастую рискованные гимнастические элементы, а потом стоя  бурно ей аплодировать.

Причём даже наставники и члены жюри во время её сложнейшего выступления время от времени крестились, чтобы всё закончилось удачно, без травм.

Особенно, на взгляд автора поста, технической сложностью, оригинальностью и высокой долей риска отличается её «вертикальный шпагат со вращением»,  без хвата руками, исполненный в начале 5-й минуты выступления.

Несомненно, она – будущая звезда. Правда, на каком поприще, пока неясно. Это может быть как гимнастика, так и шоу-бизнес. По информации издания «КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА в Украине», Эмили, кроме прочего, любит рисовать и мечтает стать певицей ; её мама ради карьеры дочери собирается уехать из «неблагополучной» Украины в другую страну. Возможно – в Канаду, где живёт её отец, от которого Эмили унаследовала такое экзотическое для славянских стран имя, а также — мулатскую внешность.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>