Патриарх Кирилл – против «Евровидения» и победы на нём Полины Гагариной

Просмотрено: 58 раз  |  

С решительной критикой песенного конкурса «Евровидение» выступил Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл. Считая, что в этом конкурсе нет духовного содержания, так нужного издревле россиянину, он высказался, что, что НАМ нужны «свои» конкурсы. А в случае победы на «Евровидении-2015» Полины Гагариной ничего хорошего для России не будет!

Кирилл 


По информации afisha.mail.ru, резкой критике подверг популярный фестиваль песни «Евровидение», базирующийся на «еврокультуре» с её толерантностью к секс-меньшинствам и пропагандой однополых браков, Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Он высказался, что России следует представлять миру свою национальную культуру, в том числе в песенной форме. По его словам, стоит поддерживать патриотические, духовные и … колыбельные песни (каких у нас великое множество – прим. Новостей Ру), поэтому и конкурсы нам нужны СВОИ.

В качестве примера отец Кирилл привёл  движение «Православная инициатива», участники которого из города Ульяновска начали организовывать в стране песенные фестивали такого рода.

Что же касается выступления на «Евровидении-2015» российской представительницы Полины Гагариной, то  по мнению  Патриарха, в случае её победы, в следующем году России придётся принимать очередной конкурс, а, значит, «понаедут» европейцы – как водится, с  «бородатыми певицами», и будут навязывать то, что противоречит  нашей культуре…

Становясь на позицию отца Кирилла, следует признать, что, пожалуй, будет лучше, если победит не Гагарина, а главный фаворит конкурса – швед Монс Зелмерлёв.

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>