Лиза Боярская пленила Дарью Мороз

Просмотрено: 109 раз  |  

Возрастные роли 31-летняя Дарья Мороз любит и охотно на них соглашается. Вот и в сериале «Долгий путь домой», только что закончившемся на Первом канале, актрисе пришлось примерить на себя образ 45-летней мамы взрослой дочери, которую сыграла Лиза Боярская.

Лиза Боярская


В эксклюзивном интервью журналу «Караван историй» Дарья призналась, что после съёмок стала восхищаться дочерью Михаила Боярского. И было за что.

Как пишут «7 дней», во время работы над сериалом у актрис был настолько плотный график работы в театре, что днём времени на съёмки просто не оставалось. Приходилось работать по ночам. Естественно, это не могло не сказаться на состоянии организма. Дарья призналась:

 — Я на этих ночных съемках была не просто замученная — мертвая практически. А вот как Лизка умудрялась сохранять блеск и свежесть взора — не понимаю.  Она пятижильная, внутренний задор и восторг может сохранять круглосуточно. В ней какой-то вечный двигатель, я просто поражаюсь и восхищаюсь!

Сначала актрисы немного переживали: как же они, почти ровесницы, будут играть женщин разных поколений?! Не станут ли они, когда окажутся вместе в кадре, смотреться искусственно и карикатурно? Но круглосуточная работа на износ сразу в нескольких проектах сыграла на руку.

Дарья улыбается:

 — Мои уставшие, убитые глаза так хорошо «легли на роль»!

Актриса не перестаёт удивляться Лизе, глаза которой, несмотря на бешеный ритм работы, всегда источали блеск и свежесть, тем более, что по сценарию она должна была изображать счастливую женщину рядом с любимым человеком.

В итоге всё получилось у обеих актрис. Да и партнёры не подкачали. Сериал с напряжённым сюжетом, жизненный, зрители с удовольствием сопереживали своим героиням, и с сожалением с ними расстались, надеясь на скорое продолжение этой истории.

Кадр из сериала

А ведь Лизы могло и не быть. Тёща Михаила Боярского постоянно шептала его супруге, чтобы та развелась. Но артист устоял, и зрители теперь могут оценить на телевидении и в кино работу его дочери.

 

 

 

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>