Марат Башаров пришёл с бывшей женой на премьеру фильма «Батальон»

Просмотрено: 74 раз  |  

Военная драма «Батальон». Премьерный показ. Такого ажиотажа кинотеатр «Октябрь» не видел давно. Собрался практически весь российский бомонд. Федор Бондарчук, Филипп Киркоров, Леонид Агутин, Дмитрий Маликов, Иосиф Кобзон – кругом до боли знакомые лица.

кинотеатр Октябрь перед премьерой


Посмотреть фильм (а может, показать себя) приехали звезды всех мастей — от сериальных актрис до маститых актеров, пишет super.ru. Словно выстреленные из пулемёта появлялись гости на ковровой дорожке, периодически создавая у входа очередь. К семи часам несколько зрительных залов кинотеатра были заполнены под завязку.

Марат Башаров появился неожиданно. Впервые в таком обществе после громкого скандала с избиением жены. Всем известно, что 40-летний актер недавно провёл с любовницей романтические каникулы в Сочи, но по дорожке он шёл под руку с бывшей женой.

Башаров с бывшей женой

Делая вид, что никакой семейной драмы не было и в помине, артист искромётно сыпал шутками и смеялся, нежно приобнимая за плечи Елизавету Круцко. Естественно, это заметили все присутствующие. Тихим ропотом пронеслись недовольные перешептывания. Бомонд осуждал не столько ветреность характера актёра, сколько его связь с замужней Марией Орловой: именно с ней Башаров в начале года резвился на сочинских склонах.

Башаров и Орлова

«Батальон» стал одним из самых ожидаемых фильмов. Это ради него хрупким актрисам приходилось сбривать свои роскошные локоны и привыкать к военным мундирам, забыв о вечерних платьях. Сюжет трагичен, как и первоначальное название картины — «Батальон смерти». Это история женского батальона, созданного по приказу Временного правительства для поднятия боевого духа на фронте в Петербурге во время Первой мировой войны.

кадр из фильма Батальон

Проникся ли бомонд тем страшным временем, сказать трудно. Да, и не так-то это просто сделать нашим звёздам, за исключением, разве что, Кобзона. А суета сует заедает всех. Посмотрели – и разъехались по своим делам. Пугачёва, например, озабочена сдачей своей шикарной квартиры на Тверской. Что делать – кризис.

 

 

 

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>