Алла Пугачёва сдаёт свою квартиру на Тверской

Просмотрено: 96 раз  |  

Кризис коснулся не только рядовых обывателей, но и птиц более высокого полёта. Вот и Примадонна призадумалась…

Пугачёва с внуком Никитой


Пораскинув умом, российская певица решила сдать в аренду свою пятикомнатную квартиру на Тверской улице в Москве, пишут «Вести Недвижимость». Правда, в объявлении вот так не указано, что именно Пугачёва. Но журналисты — народ тёртый. Они знают, кому принадлежит это элитное жильё. Ведь на страницах глянцевых журналов квартира певицы мелькала не раз.

На Тверской Борисовна не живёт очень давно. Ещё с тех далёких, но памятных девяностых, когда вышла замуж за Филиппа Киркорова. Квартиру тогда Пугачёва отдала своей дочери, певице Кристина Орбакайте.

Когда с Филей не заладилось, и грянул разрыв, оказалось, что жить-то певице и негде. Пришлось поселиться в гостинице «Балчуг». Параллельно «женщина, которая поёт» решала свой квартирный вопрос. И спустя время экс-супруга Киркорова справила новоселье в шикарной квартире в Филипповском переулке.

Однако, вскоре Пугачёву опять потянуло на молоденьких. Сыграв свадьбу с телеведущим и юмористом-пародистом Максимом Галкиным, она переместилась за город, в посёлок Подмосковья с забавным названием Грязи. Зато в замок!

Семья Орбакайте, «встав на крыло», вылетела из семейного гнёздышка на Тверской, и жильё стало пустовать. Вот и решила Алла Борисовна, чтобы элитные метры не пропадали зря, сдать их в аренду.

Квартира Пугачёвой на Тверской

В упомянутом объявлении, размещённом на одном из сайтов по аренде жилья, говорится, что квартира уютная и большая, правда, без мебели, но это дело можно легко уладить, установив её за дополнительную плату.

Квартира напичкана бытовой техникой, имеются два санузла, отдельная гардеробная, в столовой можно погреться у камина и выбрать что-нибудь в баре. В плане безопасности тоже всё в порядке: подъезд находится под охраной, к тому же ведётся видеонаблюдение. А будущему арендатору за месяц проживания в гнездышке звезды придётся выложить всего-навсего 220 тысяч рублей.

Собирается ли сдавать жильё другая популярная певица – Вера Брежнева, нам не ведомо, зато доподлинно известно, что рука у неё тяжёлая.

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>