Юлия Меньшова вернулась к мужу

Просмотрено: 375 раз  |  

Ну, кто же не знает Юлию Меньшову?! И уж тем более её родителей, которые, когда дочке было три года, расстались, но потом снова сошлись и живут вместе до сих пор.

Юлия Меньшова


Как пишут starandstar.ru, Юлия повторила судьбу своих родителей. Со своим будущим супругом Игорем Гординым популярная телеведущая познакомилась в театре. Он там служил. А Юля вела программу «Я сама!» и была уже известной личностью в стране. Однако, звезду не словила, и слыла девушкой скромной. Это подтверждает и Игорь:

 — В Юле не было ни грамма снобизма. С ней мне было легко!

Между молодыми людьми проскочила божья искра и вспыхнул роман. Спустя несколько месяцев Юлия забеременела. И пара отправилась в ЗАГС. Расписались.

А когда родился сын Андрей, начались проблемы. В молодости так хочется поспать. Но первенец постоянно плакал по ночам, молодые родители вставали по утрам разбитыми, появлялось раздражение, которое плюсовалось к усталости. Каждый втайне думал, что работает больше другого.

Через год всё нормализовалось, но трещина в отношениях уже появилась, а с рождением дочери Таи взаимное недовольство только усугубилось. И супруги расстались. На целых четыре года.

Правда, семью Игорь постоянно навещал. Вместе ездили летом в отпуск. Но дети всё равно сильно переживали. Их не устраивало, что папа с ними не живёт, а только приходит в гости.

И наступил момент, когда Юля поняла, что счастье детей дороже её амбиций:

 — Я видела слезы детей, когда уходил их папа. И решила, что мое недовольство мужем не стоит этого. К тому же, за четыре года и я, и Игорь могли сто раз наладить личную жизнь, но почему-то не сделали это. Какая-то важная ниточка между нами не оборвалась. И после очередного отпуска с детьми мы снова стали жить все вместе.

Терпимость друг к другу – не последнее качество в семейной жизни. Как и забота. Ксения Собчак День всех влюблённых провела в больнице рядом со своим мужем Максимом Виторганом.
 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>