Гоша Куценко будет ментом

Просмотрено: 127 раз  |  

Став отцом во второй раз в июне прошлого года, актёр Гоша Куценко трансформировался в трудоголика. Единственное, о чём он сейчас жалеет, так это то, что в сутках не 30 часов.

kinopoisk.ru


Но ведь хочется и с малышкой-дочкой, которой скоро исполнится восемь месяцев, побыть, и от интересных сценариев не отказаться, поэтому актер экономит время на сне. Другого выхода нет.

А февраль, пишут «7 дней», и вовсе грозит стать для Гоши испытанием на прочность — выдержит ли?! До конца месяца актер работает фактически без выходных. Рабочий график расписан буквально по минутам. У Куценко несколько спектаклей, роль в мюзикле и всероссийские гастроли с постановкой «Игра в правду».

Остальное время, если это так можно назвать, Гоша проводит, разрываясь между двумя столицами. В Москве живёт семья, а в Санкт-Петербурге — в самом разгаре съемки юмористического детектива «Последний мент».

Как вы уже догадались, Куценко досталась в проекте роль сотрудника милиции. Сюжет довольно забавный. В лихие 90-е милиционер впал в кому, а очнулся уже в современном мире, где и милиции-то нет. Зато появилась полиция. Чтобы вжиться в роль, Гоше предстоит снова облачиться в милицейский мундир и научиться эффектно таращить глаза, ведь его герою придется всему удивляться: за 20 лет в стране многое поменялось.

Глаза у Гоши то, что надо, так что с удивлением проблем не будет. А подзабытый публикой Шура тоже решил напомнить о себе в шоу «Один в один». Артист желает перевоплощаться в толстушек и мачо, но первый образ, который он вытащил, был Николай Сличенко. Кстати, в том туре Шура победил.

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>