Забытый беззубый Шура… Так может, воскреснуть? Пора!

Просмотрено: 61 раз  |  

Не держат руки ложки-вилки, трясутся хилые поджилки. То он брюнет, то он блондин – телепроект «Один в один».

Артист Шура


Музыкально-пародийное шоу ознаменовалось появлением полуумершего «динозавра», которого так любил когда-то изображать Максим Галкин, ныне спокойно и умиротворённо пребывающий под юбкой примадонны.

Шура решил доказать себе, врагам и миру, что его слишком рано списали на берег с корабля шоу-бизнеса. Внутри он ещё вполне себе вулкан: мечтал попасть в этот проект, смотрел выпуски по телевизору, думал, прикидывал, кого бы он мог изобразить, и даже лучше, чем участники шоу.

И вот его пригласили. Шура сразу замандражировал, но сумел побороть в себе этот позорный приступ. Начали репетировать. Вот тут-то и выяснилось, что изобразить кого-то гораздо сложнее, чем думал артист, пишут «Вести RU». Тем более, что первым ему достался Николай Сличенко. Пришлось Шуре садиться на суп из сельдерея и томатный сок, дабы скинуть лишние килограммы: Сличенко – не Кабалье. Снова подступило волнение:

 — Было немного страшно, потому что у него прекрасный голос, ферматы, приемы в пении, а также сложные романсы, которые нужно вытягивать. Кроме того, нет никакой подтанцовки, бэк-вокала, то есть того, чем можно прикрыться.

Шура

Волнение сказалось на выступлении. Но «первый блин» комом не вышел. Более того, Шуре удалось победить в стартовом выпуске программы. Невероятно! Шоумен не скрывает своей радости:

 —  Ой, это так неожиданно — как снег летом. Но и очень почетно. Я хочу поблагодарить всех-всех, кто присылал СМС, отдавал голоса за меня. Мне это важно. Вы вселили в меня уверенность, и я буду стараться вас радовать.

Во второй программе Шуре попался Том Джонс – любимец 70-80-х, многие помнят его песню Delilah. А у артиста с английским проблемы. Пришлось делать «кальку», писать транскрипцию текста и долбить его каждый день.

Но больше всего шоумен мечтает об образе Людмилы Гурченко. Он не только был знаком с ней лично, но и бережно хранит подарок великой актрисы – шаль. Грима Шура не боится, и даже развеял об этом миф:

 — Совсем не больно. Только когда тебя закрашивают из баллончика, иногда чешется нос и слезятся глаза. Наши гримеры – высокие профессионалы, большое им спасибо за работу. Они уже сделали мне два образа, и все говорят, что это было попадание один в один.

Шура делит гримёрку с Батыром Шукеновым. Тому тоже не просто: попался образ Лучано Паваротти. Пришлось идти в Большой к своему другу. Тот разложил ему сложную партию на транскрипцию, научил понимать итальянский язык и сделать завораживающий номер. Так что, в этом смысле, они с Шурой коллеги.

Ещё в проекте есть Марк, Руслан, Рыбак, Никита Малинин и кучка девчонок. Шоу продолжается. А одной из главных конкуренток Шуры будет Эвелина Блёданс.

 

 

 

 

 

 

Поделиться:
Комментарии на новость Забытый беззубый Шура… Так может, воскреснуть? Пора!
  1. Как Шуру всем табором ловили —
    Это ж надо! Пародировал Сличенко!
    А за это с полным правом били …
    В результате «статус-кво» восстановили —
    Пидор без зубов опять маленько :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>