«Яркая» роль в фильме про «серое»: выбран исполнитель главной роли для съёмок нового эротического фильма

Просмотрено: 170 раз  |  

Грядёт экранизация актуального эротического романа британской писательницы Э. Л. Джеймс, написанного и изданного в 2011 году, под названием «Пятьдесят оттенков серого».Стало известно, что  главную роль в фильме сыграет североирландский актёр Джейми Дорнан (Jamie Dornan).

Дорнан


По информации кинопортала Deadline.com, с актёром сейчас идут переговоры по конкретным вопросам его участия в съёмках.

Д. Дорнан известен рядом значимых ролей в сериалах:  маньяка, выслеживаемого полицейским детективом в исполнении Джиллиан Андерсон (сериал «Крах»), охотника/шерифа (сериал «Однажды в сказке»). Участвовал Дорнан и в полнометражных кинокартинах, например, в фильмах «Тени на солнце» и «Мария-Антуанетта», где играл роли второго плана. А в ближайшее время в прокат выйдет кинолента бельгийского режиссера Доминика Дерюддера Flying Home; здесь  актер снялся в главной роли.

Как стало известно, первоначально на главную мужскую роль в «50-ти оттенках» планировался англичанин Чарли Ханнэм (Charlie Hunnam), но этот актёр отказался по причинаи занятости на другом проекте, а также – и без того излишнего внимания поклонниц романа к его личности.

Режиссер картины станет Сэм Тейлор-Джонсон, известный как автор фильма «Стать Джоном Ленноном». А главную женскую роль в фильме исполнит известная американская актриса и модель  Дакота Джонсон.

Суть романа – непростые взаимоотношенияя 27-летнего миллиардера Кристиана Грея, приверженца садомазохистских методов «в любви», и не искушённой в таких «играх» 22-летней студентки Анастейши Стил.

Как и следовало ожидать, роман такого «специфического» содержания  попал одновременно как в число бестселлеров, так и в список самых «оскорбительных» книг для англоязычной аудитории, например – посетителей американских библиотек. Издание произведения вызвало в прошлом году многочисленные протесты сторонников женской эмансипации, которые полагают, что навязываемые романом поведенческие стереотипы унижают женское достоинство…

В этой связи Новости Ру могут только философски заметить, что люди на Земле – очень разные. В том числе – носящие фамилию «Грей». Надо полагать, в англоязычных странах она так же популярна, как у нас «ивановы-петровы-сидоровы». А поэтому и среди литературных персонажей есть Дориан Грей – циничный и жестокий персонаж мистического романа О. Уайльда «Портрет Дориана Грея», Артур Грей – романтический капитан брига «Алые паруса» из одноимённого произведения российского писателя   А. Грина, и Кристиан Грей – богач и …садомазохист.

Уважаемые читатели, кто из них ближе вам? Пишите, пожалуйста, комментарии.

Поделиться:
Комментарии на новость «Яркая» роль в фильме про «серое»: выбран исполнитель главной роли для съёмок нового эротического фильма
  1. Люди такие ограниченные. И в какой то сказке видят угрозу своей безполезной жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>