«Голодные игры» в 2015 году не закончатся – из них выжмут всё!

Просмотрено: 29 раз  |  

«Ищут пожарные, ищет милиция…» Ищет и студия Lionsgate — варианты для продолжения киносерии «Голодные игры».

SS_D132-39170.dng


Известно об этом стало на встрече владельцев студии с инвесторами. Проект получился прибыльным. По этой причине расставаться с ним ох, как не хочется.

Историю, написанную писательницей Сюзанн Коллинз, завершает лента этого года «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2», которая выйдет в ноябре. Но логическая жирная точка не устраивает студию, пишет filmpro. Нащупав жилу, хочется и дальше, как говорят экстрасенсы, «сидеть на потоке», пока он не иссякнет.

О том, что «Голодные игры» являются для Lionsgate одним из приоритетных проектов, её глава Джон Фелтхеймер заявил ещё в январе. А значит, сюрпризом ни для кого не будет, если появится продолжение.

Пока студия не раскрывает своих планов, но если рассуждать логически, то вариантов только два: либо приквел, либо сиквел. Приквел рассказывает о событиях, произошедших до основной сюжетной линии, а сиквел продолжает основную историю.

Удобство обоих вариантов заключается в том, что в них вовсе не обязательно использовать кого-то из героев основной трилогии. Кстати, точно так же, выкрутившись из положения, студия Warner Brothers поступила с Гарри Поттером.

В ближайшие год-два на экранах появится фильм «Фантастические звери и места их обитания». Основой для него послужила одноимённая книга Джоан Роулинг, рассказывающая о событиях, предшествующих истории юного волшебника. Вполне возможно, что история с «Голодными играми» пойдёт по тому же пути.

Сойка-пересмешница

А ещё стало известно, что вторая часть «Сойки…» выйдет в прокат не только в обычном 2D- и 3D-форматах, но так же и в IMAX 2D и IMAX 3D. Пока студия Lionsgate на коне: три киноленты серии, вышедших на экраны, принесли более $2,2 млрд прибыли.

Не секрет, что жизнь иногда подкидывает сюжеты похлеще фильмов. Один из них – как молодой китаец поборол Интернет-зависимость.

 

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>