А есть ли у людей СОВЕСТЬ?: Алла Пугачёва и её «благотворительность» или Детсад для тех, кто богат

Просмотрено: 229 раз  |  

Вероятно, немногие знают, что под руководством бабушки Борисовны в Москве уже существует суперэлитная школа Future Star. Но этого маразматичной престарелой «примадонне» показалось мало. При ней будет открыт ещё и детский сад – «всего» за 295 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ за карапуза.

567


Есть в памяти автора этих строк крайне интересное воспоминание. Один не менее значимый, чем педофилка Борисовна, корифей СОВЕТСКОЙ эстрады по фамилии Кобзон запомнился тем, что буквально раздавал свои «кровно напетые», и не совсем нищим. Было это в самом начале нового тысячелетия. Сначала Иосиф Давыдович только что не своими руками за свой счёт построил достаточно масштабный мемориальный комплекс витебским воинам-афганцам, которые, как известно, вступили в эту злополучную войну первыми. Затем, когда через пару лет встал вопрос о том, что тому же витебскому союзу ветеранов войны в Афганистане «чуть-чуть» не хватило денег на организацию фестиваля патриотической песни, Кобзон, не задумываясь, «добавил» — 10 тысяч долларов (колоссальные, в общем-то, деньги и тогда, и сейчас).

И «благотворительность» от щедрот Аллы Борисовны на фоне этих воспоминаний выглядит, как откровенный снобизм (или уже садизм?). «Нянечка», маму ж её добрым словом, уже потеряла счёт своей заносчивости и жадности. А вот не дай ей, даме класса «Прима» (это такие сигареты для БОМЖей, если кто не знает), «советская власть» в своё время запеть, так собирала бы сейчас в свои 65 бутылки (склонность к тому за ней замечалась), как Плюшкин, а пела бы максимум в церковном хоре?

Зато нынче некая Ирсон Кудикова, бизнес-партнёрша почитаемой бабушки российско-советской эстрады, хвастается: «Вместе с Аллой Борисовной мы открываем на Тверской новую школу детского профессионального творческого развития и английский детский садик». Нет сомнений, что подобные Пугачёвой «патриоты» без зазрения совести открывали бы и «элитный немецкий сад «Бухенвальд» в период оккупации!

Сообщается, что в детсад «а ля старая стерва» попасть можно хотя бы без кастинга. Дело в том, что в свою школу Future Star маньячка среди малолетних проводит кастинги лично, надо полагать, подбирая себе потенциальных женихов.

Ну, а Новости Ру в порядке рекламы этих не в меру предприимчивых «деятелей культуры», публикуют их тарифные планы и расценки на «детский садик»:

SIlver (95 тысяч рублей месяц) – авторские «пугачёвские» методики, английский язык, развивающие занятия (беда, но тут нет напрочь танцев и йоги).

Gold (135 тысяч рублей в месяц): кроме вышеперечисленного, в этот спектр включены актерские кружки [под руководством поднятого из гроба Немировича-Данченко], вокал, рисование [от Рембрандта], йога и прочая физкультура.

Наконец, VIP-малыш (295 тысяч рублей в месяц): за эту сумму ребенок сможет получить некое «полное образование» (Может, станут ещё и кормить?). Помимо всех дисциплин, которые есть в школе, также присутствуют дополнительные занятия с «бабушкой». В общем, если не стать отпрыску за деньги хотя бы Киркоровым Филиппом, то Кузьмин получится. А уж Галкин-то – это и к бабке не ходи!

29105550.935901.6658

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>