Ради новой кинороли актрисе Юлии Снигирь пришлось поправиться на 13 кг

Просмотрено: 62 раз  |  

Известная актриса кино, телеведущая  и фотомодель Юлия Снигирь снималась в новом сериале об императрице Екатерине Великой. Внешний облик актрисе пришлось менять не только с помощью грима; ей пришлось прибавить в весе 13 килограммов.

Снигирь


По информации afisha.mail.ru, образ Екатерины II воплотила в новом одноимённом сериале актриса Юлия Снигирь. Это 12-серийная историческая драма Игоря Зайцева. Актёрскую компанию кинозвезде составят  Павел Деревянко, Роман Мадянов, Марк Богатырёв и другие известные актёры.

Юлии досталась главная роль. В остальных ролях: Павел Деревянко – Пётр III, Сергей Шакуров — Алексей Бестужев, Наталья Суркова — императрица Елизавета Петровна.

Первый сезон сериала охватывает события в период с 1744 по 1762 год. В эти годы происходит становление личности императрицы начиная с момента её приезда в Россию в качестве невесты Петра III и до восхождения на российский престол.

Сюжет отражает нешуточную борьбу за власть в царской династии и насыщен дворцовыми интригами, заговорами и личными драмами…

На что только не приходится идти актёру или актрисе, чтобы его/её персонаж получился реалистичным. В частности, Ю.С. пришлось срочно набрать «приличный» вес — 13 кг, что для любой современной женщины – очень большая жертва.

Тем не менее, как призналась звезда в интервью порталу «7 дней», с этим пришлось смириться, так как императрица, как известно, была далеко не худенькой.

Ещё, по словам девушки, ей пришлось прочитать много исторической литературы, чтобы вжиться в образ.

Ну а по окончании съёмок, как заявила Юлия, она благодаря спортивным упражнениям и  «естественным путём» постепенно теряет вес.

Так что, видимо, скоро Ю. Снигирь вернётся к своей «модельной весовой норме», во многом благодаря которой и оказалась в 2014 году «самой сексуальной женщиной России» по версии мужского журнала «MAXIM».

Снигирь 1

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>