«Эротика имени» – есть ли она? («эротическая ономастика» 100 самых сексуальных женщин России)

Просмотрено: 359 раз  |  

Женская сексуальность – «дар Божий»? Или его можно развить в процессе жизни»? А, может быть, источаемая женщиной эротика зависит от её ИМЕНИ? – Новости Ру решили исследовать последнее предположение на основе рейтинга-2014 журнала «MAXIM».  

19


 

Известный и, пожалуй, самый популярный в России мужской журнал «MAXIM» подвёл итоги голосования читателей и жюри, определившее рейтинг-список 100 самых сексуально привлекательных женщин России в 2014 году.

На его основе Новости Ру проанализировали эротические предпочтения, отдаваемые  респондентами, тем или иным участницам рейтинга в зависимости от их имён и на вопрос, заданный     в заголовке статьи, готовы ответить утвердительно.

И вот на основании каких доводов сделан этот вывод.

В рейтинг 2014 года «от «MAXIM»» вошли женщины с 44-мя разными именами (Кстати, следует заметить, что наиболее популярной буквой алфавита, с которой начинаются имена участниц рейтинга, оказалась буква «А»: в списке представлено 9 имён, начинающихся с этой буквы).

Вот каким образом выглядит пятёрка самых «эротичных» имён, по версии журнала: это —  Анна, Мария (по 8 представительниц), Наталья, Ирина – по 7 и Юлия 6.

Также в списке имён «100 самых сексуальных…» — Екатерина, Татьяна  (по 5),  Дарья, Елена (по 4), Анастасия, Виктория (по 3), Алина, Каролина, Надежда, Ольга, и Полина – по 2.

Ещё у 26 женщин имена не повторяются.

Из женщин с именем Анна наиболее высокое место в рейтинге – 13-е  заняла  певица Анна Плетнёва13

Из всех «Марий» наиболее высоко — на 15-е место —  «взлетела» актриса Мария Горбань15

Группу участниц рейтинга с именем Наталья возглавляет актриса Наталья Рудова22 место. 22

Из «Ирин» выше других расположилась топ-модель Ирина Шейк4-е место (и прошлогодняя победительница рейтинга). 04

А одна из «Юлий» победила в  рейтинга-2014. Первое место досталось  актрисе, фотомодели и телеведущей ЮЛИИ СНИГИРЬ01

Казалось бы, «топовые» эротические имена женщин определены, и поставленная задача выполнена. Но Новости Ру посчитали недостаточным остановиться только на констатации такой «именной статистики».

В конце концов, не «количеством единым» носительниц тех или иных имён следует мерить «сексуальность имени». Женщины заняли в списке места с 1-го по 100-е. И понятно, что на определение самого сексуального женского имени России (ещё раз уточним — по версии журнала «MAXIM») должны влиять и места, занятые секс-символами с тем или иным именем.

По просьбе редакции нашего портала автор разработал и применил методику расчёта так называемого «Индекса Сексуальной Привлекательности Имени» (ИСПИ), который и отразил наиболее объективно сексуальную привлекательность имён всех женщин, вошедших в рейтинг.

В результате наиболее высокий ИСПИ получился у имени  АННА – 1910, наиболее низкий – АЛЛА – 10.

В принципе, имена-лидеры по количеству представительниц и по индексу заняли лидирующие позиции. Но здесь уже места распределились в большом числовом диапазоне и делить их не пришлось.

Вот как выглядит топ-пятёрка имён-лидеров по ИСПИ:

  1. Анна         —           1910
  2. Мария      —           1125
  3. Наталья  —          1024
  4. Ирина       —            827
  5. Юлия       —             621

Так вот, оказывается, в каких женских именах – «кладезь сексуальности» и «фонтаны эротики»!

Мужчинам надо внимательнее присмотреться к окружающим их женщинам с этими именами!  Как говорится, «когда рядом — высокий «ИСПИ», будь активен, настойчив, не спи!».

Вот так-то…

Поделиться:
Комментарии на новость «Эротика имени» – есть ли она? («эротическая ономастика» 100 самых сексуальных женщин России)
  1. А я вот белочек люблю! Они так смешно лопаются … :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>