Сериал «Секретные материалы» может быть продолжен

Просмотрено: 16 раз  |  

 Как заявил глава Fox TV Group Гари Ньюман, телесеть обсуждает возрождение мистического сериала «Секретные материалы».

Секретные материалы


Если всё срастётся, то в главных ролях по-прежнему будут сниматься Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон, пишет filmpro.ru.

Гари Ньюман надеется, что в ближайшее время «Секретные материалы»  вернутся на экраны, причём с теми же актёрами –Дэвидом Духовны и Джиллиан Андерсон. Судьба проекта, конечно же, во многом зависит от желания главного дуэта вернуться и от загруженности их графика, а он очень и очень напряжённый.

Сегодня оба актёра заняты работой на телевидении. Андерсон, в частности, играет в сериале NBC «Ганнибал». Что касается комментариев, то они от Андерсон и Духовны пока не поступали.

Напомним, что всего в прошлом вышло 202 серии «Секретных материалов». Это была захватывающая история. Поэтому желание Fox возродить телешоу понятно и естественно. Девять сезонов сериала, длившихся с 1993 по 2002 год, стабильно смотрели как минимум 10 миллионов зрителей, а на пятом сезоне показатель перевалил за 25 миллионов.

Сериал Секретные материалы

Сериал, безусловно, заслуженный. «Секретные материалы» были удостоены 21 номинации на «Эмми». На базе сериала сняли два полнометражных фильма: «Секретные материалы: Борьба за будущее» (1998) и «Секретные материалы: Хочу верить» (2008). Кстати, в обоих фильмах также сыграли Духовны и Андерсон.

Возвращение «Секретных материалов» не кажется столь уж фантастичным. Особенно после того, как возродили сериал «Твин Пикс».

Жизнь тоже часто подкидывает захватывающие сюжеты. В одной из наших новостей мы писали про мужчину, у которого в чемодане были отнюдь не рубашки с носками.
 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>