Простой человек с чемоданом взрывчатки

Просмотрено: 81 раз  |  

 Что бы там ни говорили, а такой багаж всегда вызывает трепетное уважение. Поэтому сейчас все на ушах!

 чемодан


Как сообщает «Интерфакс», в Алма-Ате ЧП. А в здании городской администрации – паника. Сотрудников уже эвакуировали, как и из офиса напротив, где расположены несколько телекомпаний.

Правоохранительные органы пока хранят молчание. Однако, один из журналистов телекомпании КТК написал на своей странице в Facebook, что в здании администрации находится 37-летний мужчина, у которого чемодан взрывчатки.

Как и для чего определили возраст мужчины – непонятно, зато ясно другое: владелец смертоносного багажа требует допустить его к прямому эфиру на телеканале.

На своей странице в блоге журналист пишет следующее: «Якобы ему есть, что сказать. Заложников не взял, но никого к себе не подпускает. Говорит, что предприниматель».

Отписались в соцсетях и другие сотрудники телекомпаний. Одни пишут, что слышали, как в одном из зданий сработала пожарная сигнализация, другие — о якобы заложенном в здании взрывном устройстве.

В общем, ситуация довольно мутная. В настоящее время все здания в районе ЧП оцеплены полицейскими. Кареты скорой помощи и пожарные расчёты стоят наготове. Прибывшая группа спецназа готова к штурму.

Со взрывчаткой шутки плохи! В одной из наших новостей мы писали, как коровник взорвали… коровы.

 

 

 

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>