Мария Шарапова помогла маленькой Маше – героине мультсериала «Маша и Медведь»

Просмотрено: 201 раз  |  

Лучшая российская теннисистка Мария Шарапова своей манерой игры на корте невольно помогла маленькой девочке Маше из многосерийного мультипликационного фильма «Маша и Медведь». Случилось это в 47-й серии мультсериала…

Маша 47


Замечательный российский мультик «Маша и Медведь» по праву оценивается многими зрителями, как ЛУЧШИЙ отечественный мультфильм постсоветского периода.

Судя по высказываниям взрослых пользователей Рунета, которым сериал тоже полюбился, уже не одно поколение их детей «выросло» на забавных приключениях «Маши и Медведя».

Создатели фильма не «почивают на лаврах», а продолжают искать, находить и успешно воплощать на экране всё новые оригинальные темы.

Вышедшая недавно 47-серия связана с большим теннисом. По сюжету, всё начинается с рыбалки Маши и Медведя.

Но их успешная рыбная ловля неожиданно прерывается звуком ударов теннисной ракетки по мячу: это знакомая Медведя —  «Медведица» (к которой он неравнодушен, если помните) играет, раз за разом посылая мяч в стоящий на поляне широкий дуб.

Медведь тут же бросает рыбалку и в порыве «любовного энтузиазма» быстро строит теннисный корт вблизи своего  дома на лесной опушке. По всем правилам – с разметкой, судейской вышкой, трибунами для болельщиков.

И пока Маша ловит крупных карасей и плотву, Медведь приглашает «даму сердца» «обновить» корт.

Однако тут как тут – его соперник – Гималайский Медведь. «Мужчинам» приходится в игровом поединке доказывать «даме», кто из них лучший.

По случайности, «наш» медведь поскользнулся и сломал ногу, а Гималайский присудил себе победу и в награду забрал себе весь улов Машин улов.

Тут-то Маша и решила стать теннисисткой, и пока Медведь лечит свою загипсованную ногу, провести с заносчивым «чёрным» медведем матч-реванш.

Освоив под мудрым руководством Медведицы и Медведя с нуля технику и тактику игры в теннис, Маша, в дополнение к этому, посмотрела по телевизору матч взрослых теннисисток, одной из которых, судя по громким крикам, раздававшимся во время игры, была Мария Шарапова.

Шарапова

И тут «наша» Маша понимает, что крик при нанесении ударов по мячу может быть решающим психологическим оружием победы. (Кстати, сама серия называется «Крик победы»).

Не будем до конца пересказывать сюжет серии. Скажем только, что этот «приём» действительно оказался очень эффективным и несмотря на коварство соперника в итоге принёс Маше заслуженную победу и рукоплескания собравшихся зрителей.

Гималайский был посрамлён и вынужден был выполнять Машино желание – играть с нею в дочки-матери в роли «маленького ребёнка» с соской во рту.

В общем – «наши победили»…

Замечательная серия. Интересный сюжет. Прекрасная графика. – Как «всегда».

Новости Ру рекомендуют к семейному просмотру.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>