Музыкальная звезда Ванесса Мэй – в декабрьском концерте в Москве, или что такое эротика на фоне скрипки

Просмотрено: 84 раз  |  

Музыкальный талант всемирно известной британской скрипачки Ванессы Мэй (Vanessa Mae) вознёс её на небывалый пик зрительской популярности, который не спадает уже многие годы. Новый концерт популярной артистки и красивой, эротичной женщины состоится в Москве в декабре.

2_ ВМ


На сочинской Олимпиаде-2014 В. Мэй постаралась предстать перед публикой совсем в другом качестве, но крайне неудачно. Как горнолыжница она  оказалась весьма посредственной спортсменкой, одним из аутсайдеров соревнований. – Да и ни чему ей пытаться демонстрировать другие способности (пусть горные лыжи останутся её хобби), когда в неё заложен такой МУЗЫКАЛЬНЫЙ дар.

И именно Vanessa демонстрирует всему миру, интенсивно разъезжая с гастролями по разным странам. Вот и до России вновь дошла очередь.

По информации сайта mega-bilet.ru, на сцене московского Крокус  Сити Холла состоится 14 декабря сольный концерт Ванессы Мэй.

И снова зрители будут иметь возможность насладиться осовремененным исполнением классических музыкальных произведений – в сочетании с роком, техно, рэгги, джазом. Потому что «принцесса скрипки», как неофициально называют в мире Ванессу, по части музыки — всегда «в ударе».

Играть Мэй может стоя, в быстром движении, привстав на колени и даже … лёжа.

Произведения Баха, Вивальди, Паганини (кстати, В. Мэй родилась в тот же день, что и Никколо Паганини, только на 196 лет позже) и другие:  всё будет в этом концерте, обо всём «поведает» её «волшебная» электроскрипка.

Уже сейчас открыта продажа билетов.

Ну а Новости Ру хотели бы ещё раз подчеркнуть, что 35-летняя Ванесса Мэй не только талантливая скрипачка, но и очень красивая женщина со стройной, эротичной фигурой, не уступающей многим топ-моделям.

Эротика её самой и эротика её музыки (кстати, В. Мэй, кроме всего прочего – ещё и композитор и аранжировщик)  не отделимы. Наверное, не только зрители первых рядов, но и – благодаря большим телеэкранам, установленным в концертном зале —  остальные это сумеют почувствовать и оценить.

И это очень хорошо. Потому что музыка и эротика, во первых – вечны, а, во-вторых,   они  – выше всяких там «санкций»!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>