Премьеры новых российских мультфильмов – к декабрю

Просмотрено: 29 раз  |  

Отечественная мультипликация продолжает свою деятельность в рабочем режиме. К концу года выйдут в прокат два новых анимационных фильма: «Снежный король» и «Три богатыря и Юлий Цезарь». Ориентированные на широкую аудиторию, ленты выйдут в полномасштабном формате.

МЕльница


Мультфильм «Снежный король» (режиссёр Алексей Цицилин) снимается в жанре фэнтези и для предназначен для общесемейного просмотра, что может стать хорошим поводом посмотреть на экране что-то вместе, а не порознь (ввиду разных обычно интересов).

Снежный корольСюжет ленты (её второе название «Снежная королева-2») описывает продолжение истории противостояния народа троллей против крайне злобной Снежной Королевы. Народу удаётся победить, и люди обретают свободу.

Важную роль в этой войне сыграл один из троллей по имени Орм. А его умение приукрасить историю, гиперболизировано утрировать свои заслуги и в стиле «барона Мюнхаузена» рассказывать всяческие небылицы о своих похождениях, порой забывая, где – правда, где – вымысел, неожиданно и вовсе делают его героем своего народа.

Но простоватые сограждане склонны верить красноречивому «завиральцу». Поэтому он, не ограниченный в «полёте творческой фантазии», вешает лапшу на уши землякам, утверждая, лично «укротил» Снежную Королеву, а теперь, в награду его ждёт женитьба на принцессе, полноценная власть и несметное богатство.

В ходе просмотра зрители смогут узнать, насколько далеко способен Орм зайти в своём вранье и к чему это приведёт…

 

 

Мультфильм «Три богатыря и Юлий Цезарь» (продюсер — Сергей Сальянов, киностудия «Мельница») – шестые по счёту, 75-минутные по продолжительности, приключения трёх былинных и самых известных русских богатырей: Ильи Муромца, Добрыни Никитича и Алёши Поповича.

Богатыри

Из всех предыдущих передряг богатыри неизменно выходили с честью и побеждали своих врагов, что позволяет и на этот раз надеяться, что «победа будет за нашими».

Эта история посвящена приключениям 3 героев в древнем Риме, а противостоять им будет «сам» Юлий Цезарь — государь-император, который таит в душе разные коварные планы.

По сюжету, этот «завоеватель по натуре» и древнюю Русь поработить собрался. И кто, как не «богатыри русские», способен помешать такой военной экспансии?

Противник у Муромца и Ко – наиболее сильный и самый достойный из всех встречавшихся на их пути. И «какой-нибудь там» Соловей-Разбойник по сравнению с Цезарем кажется почти «безобидной птичкой»: и войско у него огромное, и умом большим славится.

А богатырям — все нипочём. Кто бы ни стоял у них на пути, всё равно найдут способ победить «супостата», доброе имя сохранить да Русь прославить…

Как рассказывают авторы, в новой ленте будут учтены все недостатки предыдущих серий, а сам фильм окажется более насыщен тайнами и загадками тех античных времён…

Новости Ру советуют не пропустить декабрьские (вероятно – предновогодние) премьеры этих двух новых анимационных лент.

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>