Такого «оригинального кино» мы ещё не видели: Хабенский – в роли следователя-маньяка.

Просмотрено: 38 раз  |  

Различные полицейские сериалы – одна из любимых и «беспроигрышных» тем отечественного кино постперестроечного периода. Отважные инспекторы, умные следователи всегда вызывают симпатии телезрителя. Но вот как он отнесётся к такому сочетанию, казалось бы,  «несочетаемого», как «следователь-маньяк»? А именно такой образ собирается воплотить на телеэкране популярный российский актёр Константин Хабенский!   

Хабенский


Как стало известно, съёмки сериала под названием «Метод» начнутся летом 2014 года, а на экранах он появится уже в 2015 году. И Хабенский сыграет в нём главную и весьма необычную роль – ту, о которой идёт речь в анонсе. Его будущий герой  — Родион Меглин  — следователь,  в юности испытываваший, но с помощью психологов преодолевший патологическую тягу к убийствам.

Зато теперь свои «собственные» психопатические расстройства явно помогают ему «вычислять» и успешно обезвреживать «таких же, как и он», маньяков. Романтическая линия в сериале, конечно, тоже будет присутствовать: помимо Р. Меглина в центре сюжетной линии окажется и молодая девушка с забавным именем Есеня, которая сначала присоединится к следователю в качестве стажёра, а потом станет его верной спутницей не только на рабочем месте, но и в личной жизни.

Как стало известно, сериал будет сниматься в Нижнем Новгороде.  По плану, съёмки начнутся в июле и закончатся в декабре. Всего сериал «Метод» должен состоять из  16 серий, которые будут показаны на Первом канале.

Режиссёром многосерийного фильма станет Юрий Быков, известный по таким работам, как «Майор», «Инкассаторы». Продюсер фильма – также хорошо известен зрителям: это телеведущий и актёр Александр Цекало. Правда, будет ли он сам играть в этом сериале какую-нибудь роль, осталось неизвестным.

Зато авторы немного приоткрыли другой секрет будущего фильма; изюминкой сериала является наличие реального прототипа для каждой рассказанной истории…

Ну что же, наверное, стоит запомнить название будущего сериала: любопытно будет посмотреть в своё время на персонажа, который борется не только с преступностью, но и параллельно – со своей маниакальной страстью. 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>