Обнажённые наездницы Гоши Куценко

Просмотрено: 237 раз  |  

Очень широкий творческий диапазон у актёра Гоши Куценко. Он не только в кино и рекламных роликах снимается и в театре играет, но и музыкальной группой  руководит. Кстати – и солирует в ней. А недавно он снял весьма провокационный клип на свою песню «Когда я увижу тебя голой», в которой в которой вместе с ним снялись обнажённые наездницы-амазонки верхом на лошадях, разъезжающие по вечернему Петербургу.

Амазонки Питера


В этой работе Г. Куценко совместил два главных своих увлечения: кино и музыка.

Сюжет ролика: герой Куценко бродит по вечернему Петербургу и взглядом как бы «раздевает» девушек (но зрители, естественно, видят всё это буквально). Таким способом  в череде прелестных незнакомок Гоша ищет свою единственную — любимую. А обнаружится она очень просто: при встрече с «нужной» девушкой чувствительное сердце героя клипа сильно заколотится (по выражению Куценко — «застучит, как у ёжика»).

Идея Куценко  задействовать в ролике обнажённых девушек проистекает из самого названия и слов песни, на которую снимался клип. Сам же автор клипа предложил, чтобы в качестве «натуры» снимались не  профессиональные актрисы, а обычные  девушки с улицы — из числа тех, что в Санкт-Петербурге предлагают туристам прокатиться на лошадях.

Поначалу наездницы отказывались, но перед мужским обаянием актера устоять не смогли. И хотя съёмки проходили в морозную пору, отважные дамы разделись до самого нижнего белья, оставшись при этом в сапогах для верховой езды.

В таком виде они и поехали на своих белоснежных скакунах  по вечерним питерским улицам.

Правда, себя «Гоша пожалел больше» (невольная присказка получилась): он во время съёмок был полностью «экипирован» в тёплую куртку и шапку.

Как рассказал Куценко изданию «7Д», обнажаться девушки будут «под красивую музыку» (тут, конечно, возникает вопрос, какую музыку имел ввиду автор: если мелодию самой песни, на которую снимался клип, то она, как говорится – «на любителя»; а использование разных музыкальных тем в одном клипе как-то не принято – прим. Новости Ру).

Как бы то ни было, с точки зрения художественной ценности ролика (по крайней мере – любопытного), но, по словам Куценко, всё снято «в рамках законодательства и приличий». Хотя, как он признался, разрешение на съёмку  на улицах города его «команде» получить не удалось, поэтому группа работал со скрытой камерой (из чего можно сделать кажущийся несколько парадоксальным вывод, что ездить на лошади по Санкт-Петербургу в голом виде можно, только – снимать это нельзя (?!)). Правда «постфактум» Куценко поспешил успокоить «чиновников»  на фоне таких святынь города, таких как храм Спаса на Крови, «провокационные» сцены не снимались.

Ещё одним объяснением обнажённости девушек в кадрах явилась оригинальная и «логика» актёра: если лошади «голые», то почему должны быть одетыми люди?

(Такая «логика», конечно, может завести куда угодно. Например, если бомжи, пардон, грязные и вонючие, то почему остальные люди должны выглядеть опрятно и гигиенично? И т.д. — прим. Новости Ру).

Тем не менее, как минимум один раз посмотреть ролик, наверное, стоит, когда его «обнародуют» (пока ни на ТВ, ни в Интернете «следов» его нет). 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>