«Жив, Терминатор, жив» — Арнольд Шварценегнер о съёмках продолжения культового боевика

Просмотрено: 57 раз  |  

Приближаются съёмки пятой части популярного уже почти 30 лет фантастического голливудского фильма «Терминатор».  Об уточнении сроков начала съёмок сообщил исполнитель главной роли в большинстве предыдущих фильмов киносериала актёр Арнольд Шварценеггер.

Т5


По сообщению Газета.Ru, в своём интервью сайту The Arnold Fans Арнольд Шварценеггер, который не снимался в 4-м фильме, будучи занят «делами государственными» (в тот период актёр был избран на пост  губернатора Калифорнии), с удовольствием отметил, что продолжение съёмок будет снова с его участием, сюжет фильма будет ещё «более фантастическим», и сам актёр с нетерпением ждёт, когда начнётся его работа в фильме.

Он же уточнил, что «Терминатор-5» будут снимать в трёх городах: Новом Орлеане, Лос-Анджелесе и Сан-Франциско, а сами съёмки начнутся в апреле и продлятся около 4 месяцев.

События фильма относятся к относительно не далёкому будущему – 2029 году. Снова вовсю эксплуатируется машина времени, «в ходу» — плазменное оружие, опять мужественные и самоотверженные представитель рода человеческого противостоят  роботам, запрограммированным на зло…

По информации актёра, премьера фильма запланирована на 4 июля 2015 года.

 

Поделиться:
  1. Ух ты ж ё-маё!!!!Вот это воистину очень значимое событие как для киноманов , так и для обычных людей которые любят посмотреть классное кинцо! Я как фанат фильмов Арни рад тому , что будет продолжение ТЕРМИНАТОРА , тем более что главным героем будет именно сам ШВАРЦ!!!)

  2. Роман Лазуркин

    А разве железяки стареют внешне? Дедушка Арни уже не тянет на убедительную машину убийства. Это уже будет пародия или мультик полностью. Старичкам почёт, конечно, но уж больно он «сдулся» …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>