На Украине вновь несколько погибших: автобус подорвался на случайной мине

Просмотрено: 19 раз  |  

Стало известно, что в результате того, что пассажирский автобус наехал на мину, погибло четверо гражданских лиц.

e0dae21363e26069b14205c95af7ac2c


К сожалению, опять печальные известия о погибших и пострадавших людях на Украине. Местные чиновники заявляют, что в результате того, что пассажирский автобус подорвался на мине, погибло, по крайней мере, 4 человека и еще 19 серьезно пострадали.

Как утверждают представители органов власти, авария произошла в тот момент, когда автобус пытался объехать контрольно-пропускной пункт, находящийся вблизи Артемовска. Пассажирский автобус направлялся из Артемовска в Горловку – город, находящийся под контролем ополченцев.

Региональный глава МВД Украины утверждает, что водитель принял решения объехать контрольно-пропускной пункт и двигаться по грунтовой дороге. Как только он выехал на поле, заднее колесо наехало на мину.

Горловка расположена на юго-востоке от Донецка, который является главной повстанческой «крепостью». Весь регион просто усеян минами, а несколько месяцев ожесточенных боев между силами правительства и сепаратистов привели к гибели более 6000 человек.

О прекращении боевых действий стороны договорились еще в феврале. Однако периодически мы слышим сообщения об очередных стихийных вспышках конфликта и новых жертвах. Киевская власть совместно с НАТО и другими лидерами европейских государств утверждают, что существует явное свидетельство того, что Россия оказывала помощь повстанцам, поставляя им оружие.

Россия этот факт по-прежнему отрицает, заявляя, что любые россияне, оказавшиеся на стороне повстанцев, являются добровольцами.

автобус

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>