«Обама воняет» — рыба тухнет с головы?!

Просмотрено: 61 раз  |  

Полиция американского штата Коннектикут была крайне обескуражена, увидев повешенного на столбе скунса. Но если бы только это. На животном висела табличка, какие эсесовцы прикрепляли на казнённых партизан, а на ней надпись – «Обама воняет». Но и это ещё не всё!

Барак Обама


Как сообщают «Вести Ру», на табличке был нарисован флаг США. Только американским он был частично, поскольку вместо звёзд на нём красовались… серп и молот. Вот такой пердимонокль.

Известие о мертвом скунсе поступило в полицию города Фэрфилд утром 9 марта. Местные жители сообщили, что обнаружили животное, распятое на телефонном столбе. Полицейские тут же бросились на место происшествия. Хорошо обученные стражи порядка обнаружили целых двух убитых скунсов.

Помимо прибитого на уровне глаз, о котором поступил сигнал, ещё один лежал рядом со столбом. Местных жителей пугающее зрелище изрядно шокировало.

Всполошились и зоозащитники. Они объявили вознаграждение в 5 тысяч долларов за информацию о людях, которые так жестоко обошлись с животными. Американские правоохранители в растерянности чешут затылки: как квалифицировать данное происшествие? И что означает символическое послание злоумышленников?!

скунс

Представитель городской полиции Джеймс Перес уверен, что это «прямая угроза». Вот только… угроза чего? Серп и молот навевал на определённую политическую позицию преступников. Чувствовалась рука Зюганова. Ох, уж эта русская вездесущая пропаганда. Секретная служба США, которая занимается охраной президента, была немедленно извещена об инциденте. Ещё немедленнее начато расследование.

Примечательно, что американского президента Барака Обаму уже не впервые сравнивают со скунсом его противники. Использование ими коммунистической символики наблюдалось и раньше. А в феврале произошло и вовсе неслыханное событие: неизвестные лица подняли над Капитолием флаг с серпом и молотом.

Так отчего же так воняет 44-й президент США? Может, оттого, что завёл роман с Петром Порошенко? При такой любви дарят не цветы с конфетами, а оружие с боеприпасами.

 

Поделиться:
Комментарии на новость «Обама воняет» — рыба тухнет с головы?!
  1. Не, серп и молот тут точно ни при делах! :))) Русские бы насрали не под дверь, а на всю карту :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>