Массовая драка в Санкт-Петербурге – 25х25

Просмотрено: 56 раз  |  

Целое побоище состоялось сегодня в культурной столице России. Толпа разгорячённых молодых мужчин выясняла отношения прямо на глазах у изумлённых прохожих, используя не только кулаки, но и оружие.

массовая драка


Как сообщает «Блокнот RU», драка произошла на рынке, что в Калининском районе города. А началась она с банального конфликта между двумя арендаторами, коих бывает великое множество – не поделили территорию.

Новичок пришёл на рынок со своей палаткой и попросил другого уступить ему часть места. Второй продавец воспринял эту просьбу, как неслыханную наглость и наотрез отказался.

Словесная перепалка перешла в потасовку. Примечательно, что нашлись сторонники как постоянного торгаша, так и новичка. Образовались две компании молодых людей. Они-то и решили выяснить отношения между собой. Всего в массовой драке участвовали около 50 человек.

Когда кулаков не хватило, один из участников драки достал из кармана пистолет и выстрелил другому в ногу. Тут подоспели полицейские и быстро угомонили дебоширов. Пострадавший был отправлен в больницу. В МВД Санкт-Петербурга проводится проверка по данному факту.

Бывает, что и вполне культурные люди дерутся, при должностях, один на один. Им тоже «ничто человеческое не чуждо».

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>