Изнасилование по-малазийски, или Сексуальные услуги стюарда в полёте – всё включено

Просмотрено: 172 раз  |  

Как это ни странно, второй день подряд Новостям Ру приходится рассказывать о достаточно необычных случаях сексуального насилия. Ну, а Малайзия, похоже, последовательно становится знаменитой исключительно стараниями своих авиакомпаний …

Malaysia_Airlines_A380_livery_1


Да, уж, как сказал бы чукча из анекдота: «Однако, тенденция!» Для нас темой раздела происшествий регулярно становятся принудительные сексуальные контакты либо ЧП с малазийскими лайнерами. В данном же конкретном случае вообще придётся совместить:

Итак, во Франции арестован член (не сочтите за каламбур) экипажа самолета компании Malaysia Airlines, обвиняемый в сексуальном надругательстве над пассажиркой непосредственно во время девятичасового перелёта из Куала-Лумпура в Париж. Старший стюард рейса, 51-летний отец троих детей Мухаммед Росли Бин Аб Карим, «совместил» свои служебные обязанности с развратными действиями в отношении 26-летней гражданки Австралии Лоры Бушни.

Случилась эта неприятность с потерпевшей через три часа после взлёта. Любвеобильный проводник подсел к девушке на, к несчастью, оказавшееся рядом место и … принялся ласкать её гениталии, забравшись рукой под одеяло, которым она была укрыта. Ошарашенная пассажирка от такого «сервиса» настолько опешила, что даже не смогла позвать на помощь, хотя салон был почти полон.

«Я сильная личность. Я знаю, что могу это сделать. Но в тот момент я была слишком испугана и ошеломлена», — позднее рассказывала жертва о своем «воздушном сексуальном приключении» в эфире программы Sunday Night 7-го австралийского телеканала. Причём, «заклинило» Лору Бушни так, что её мучитель уходил и периодически возвращался, а находящаяся в шоковом трансе путешественница не могла пошевелиться.

Поле какого-то из неоднократных «подходов» стюарда, Лора всё же нашла в себе силы перебраться на другое место, где на соседнем кресле летела гражданка Канады Софи Лэчанс. Странно, но «благодетельница», выслушав мольбы о помощи, сухо посоветовала потерпевшей по прилёте обратиться в полицию.

Ситуация, конечно, выглядит на грани идиотизма, но после такого «содействия» Лора Бушни … вернулась на своё место. Единственное, на что у неё хватило ума, так это включить запись на своем смартфоне, позднее и предъявленную полицейским в качестве доказательства. Кроме того, в конце концов, она всё же догадалась передать записку ещё кому-то из сопровождавших рейс служащих авиакомпании Malaysia Airlines. Тогда из «некомфортного» экономкласса её перевели в бизнес-отсек, но Мухаммеда Росли Бин Аб Карима отстранять от дел и как-то изолировать не стали. В результате он до самого Парижа разгуливал мимо по проходу, вожделенно поглядывая на Лору. В общем, не авиарейс, а летающий дурдом на реактивной тяге, ей богу.

Уже пребывая в наручниках, доблестный старший стюард, проработавший в авиакомпании с 1980-ого года, посчитал нужным скромно извиниться. «Я очень сожалею. Простите меня, мадам!» Кстати, это всё, что досталось Лоре Бушни от Malaysia Airlines в качестве компенсации.

mal

Ну, что тут скажешь? Как говорится, летайте самолётами Аэрофлота!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>