Серийное изнасилование по-американски: один полицейский изнасиловал семерых негритянок

Просмотрено: 174 раз  |  

При этом, маньяк в погонах — достаточно молодой белый мужчина. Ему всего 27 лет. А вот его темнокожим жертвам, которых служитель закона, используя служебное положение, принуждал к занятиям сексом, от  34 до 58 лет. Показательно, что ценитель афроамериканской красоты не покушался на представительниц иных рас.

689211621


По крайней мере, пока в уголовном деле фигурируют лишь семь потерпевших, и все они – африканского происхождения. Конечно, насильник действовал последовательно и многократно, а не за один раз. Прямо в процессе патрулирования  он под разными предлогами останавливал темнокожих жительниц неблагополучных районов, после чего, угрожая арестом и прочими неприятностями, от имени полиции штата Оклахома требовал оказания «небольшой услуги». В шести из известных семи случаев она заключалась в оральном сексе. Единственный (пока) известный следствию эпизод сочетался ещё и с вагинальным половым актом.

Известно также, что троих женщин  офицер полиции Дэниел Кен Хольцклоу насиловал непосредственно в патрульном автомобиле, ещё три сношения произошли в машинах, принадлежащих самим потерпевшим.  Однажды это случилось в школе (!), где доблестный страж порядка нёс службу.

Хольцклоу проработал в патрульной службе полиции полтора года, но после первого же заявления сразу же был уволен. Прознав про это, ещё шестеро изнасилованных тоже обратились с жалобами. Только тогда бывшие коллеги догадались водворить сослуживца-маньяка под стражу. Впрочем, сегодня следствие с полным основанием полагает, что число пострадавших от неуёмной похоти Хольцклоу следует умножить примерно на десять: по статистике лишь 10% испытавших сексуальное насилие женщин решается обратиться за помощью в «органы». (Подвергшиеся изнасилованиям мужчины вообще скрываю это, как военную тайну, практически в 100% случаев, так что может оказаться, что экс-полицейский интенсивно любил и негров, а не только их дочерей).

Заканчивая эту невероятную историю, остаётся добавить, что до сих пор офицер Дэниел Кен Хольцклоу числился на службе на хорошем счету. Местная пресса даже брала у него интервью, в котором маньяк рассказывал, какой он пламенный борец с преступностью. К тому же, в период учебы на кафедре уголовного права в университете Восточного Мичигана его признавали чуть ли не звездным игроком американского футбола. Короче говоря, образцово-показательный американский патриот, да и только!

211523967-polizist-2B09

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>