«Национальная» афроамериканская игра «Выруби человека»: приоритетные цели – евреи

Просмотрено: 143 раз  |  

Придёт ли такая мода к нам? Судя по тому, что наша молодёжь поголовно пляшет под негритянские «там-тамы» и «декламирует» R’n’B-речитативы под них же, это произойдёт очень скоро. Тем более, что «русские нигеры» по степени хулиганства изначально превосходят гарлемских «братьев» (по разуму?).

1289866401_putin-pomogi


«Весёлая» молодёжная забава «Выруби человека»  почему-то касается исключительно иудеев, что само по себе для выходцев с плантаций удивительно. В том смысле, что настоящие нацисты ненавидели черномазых… Простите, чернокожих не меньше, а рабовладельцы среди евреев если и были, то самый минимум. Но всё это к слову.

Суть развлечения сводится к тому, что доморощенный боксёр и врождённый дегенерат неожиданно бьёт ни о чём не подозревающего прохожего в голову, норовя отправить в нокаут. И это «развлечение» уже набирает обороты не только в США, но и во всём «экс-рабовладельческом» мире, где бывшие угнетаемые давно стали большими хозяевами, чем потомки их реальных хозяев.

В последний раз от «голодных игр» этого промежуточного звена эволюции пострадала русскоязычная эмигрантка 72-х лет Мира Харпази, ныне доживающая жизнь в еврейской общине Старрет-Сити в Бруклине. Она получила увесистый хук в челюсть от здоровенного негритянского «подростка» (напомним, совершеннолетие для американских «вундеркиндов» наступает лишь в 21 год).

А до бабушки Миры в том же Нью-Йорке незаслуженно огребла, слава Богу, неумелую оплеуху от хулиганов 78-летняя жительница Бруклина (соответствующей национальности). Также в бруклинском районе Кроун-Хайтс были избиты семь ортодоксальных евреев, осмелившихся выставить на всеобщее обозрение свою гордость – пейсы,  24-летний Шмуэль Перл, которого угораздило тоже обозначить своё происхождение шапочкой-ермолкой, и ещё сотни ни в чём не повинных людей. Негритянские «детишки», знаете ли, играют – других-то игрушек «великая американская мечта» им не принесла!

К сожалению, параллельно такой же расовый беспредел (евреи веками называют это геноцид) творится во многих штатах и начал перебираться через океан, распространяясь по не менее «ортодоксальной» Европе, как чума.

Обратите внимание, что Новости РУ в данном материале ни к чему не призывают, но констатируют, что афроамериканцы (мать их – Афроамерику) не трогают русских, итальянцев, китайцев с японцами. Арабов также не слишком обижают, хоть американский чернокожий президент и пытается всё время с ними воевать, чтобы деть куда-то свои устаревшие ракеты и этим оправдать расходы бюджета.

Простите, снова отвлёкся! Смысл в том, что даже самый конченный отморозок никогда не рискнёт ударить того, кто может дать сдачи. Кстати, это характерно и для наших дегенератов всех национальностей.

Так что мы ни к чему не призываем, но не без оснований считаем, что «афроамериканцев», «руссо-китайцев» и прочих подзащитных чрезмерной политкорректности у нас наплодилось многовато, несмотря на все показные усилия. Так что, выходит, вся надежда на движение «скинь кеды» – самоотверженных добровольных помощников полиции…

moscow8

Поделиться:
  1. Марк Шакал

    Не, наши лупили и будут лупить! Как думаешь, почему в белоруссии даже кавказцев минимум? Либо их в лес, либо они со всеми дружат. Это под царей здесь привыкли ложиться. А за своё и за соих — как тузик шапку рвут и скрывают потом всей деревней, где кого вместе закопали. Привычка! :)
    А если серьёзно, у нас даже голодным нечего делить.

  2. Артемий Четвертинский

    Ну, да, и выглядят они одинаково, чьётрт побьери! В смысле, полиция со скинхедами — я бы хоть одну из групп попросил поменять масть. Нет, чисто ради узнаваемости, а то ж путают люди добрые, «полицейские» взятки не по адресу отдают :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>