Виктория Тарасова: сериалы старые – жильё новое, за 40 миллионов

Просмотрено: 129 раз  |  

По нынешним временам, быть звездой телесериалов не только почётно, но и очень денежно. Так, актриса Виктория Тарасова благодаря регулярным съёмкам в таких гиперсериалах как «Пятницкий», «Глухарь» сумела приобрести четырехкомнатную  квартиру площадью 152 кв. м в престижном районе Москвы Кунцево стоимостью 40 млн. рублей.

Tarasova-Viktoriya


Жильё было приобретено, как сейчас в основном принято в Москве, на стадии строительства. Вероятно, строительная компания была вполне благополучная в профессиональном и экономическом отношениях. Во всяком случае, строительно-отделочные работы были успешно завершены, и теперь Виктория готовится к переезду в новые хоромы.

Своей радостью актриса-новосёл поделилась с журналом 7days.ru.

По словам Тарасовой, жить в ней уже можно. Осталось только ванную доделать и обои поклеить.

В планах актрисы обставить квартиру уникальными предметами мебели. К примеру кухонный стол был приобретён в английском магазине необычных интерьеров.

В интерьер добавлены дары моря в виде огромной коллекции морских раковин из разных частей света и «любимый» огромный коралл из Греции.

Виктория отлично воспользовалась возможностями, которые предоставляются новосёлу с фантазией, приобретающему жильё без внутренней планировки. Спальню от ванной она отделила … стеклянной стеной. Благодаря этому можно смотреть телевизор, стоящий в спальне, прямо из ванны. Зато при необходимости уединиться стену можно «сделать» и непрозрачной: степень прозрачности стекла регулируется пультом управления.

А одна из стен гостиной будет заполнена привезёнными из разных стран магнитами, которых у Виктории также – целая коллекция. Причём, по её словам, это — не безделушки, а, по-настоящему,  эксклюзивные творения художников. Как водится, на хобби в области коллекционирования денег люди не жалеют. Один из коллекционных «магнитиков»  стоит  больше трехсот долларов.

У стены напротив, в углу,  актриса задумала  поместить коллекцию тряпичных кукол. Это ещё одна «слабость» Виктории. Причём, в отличие от магнитов, пополняется она в основном не самой актрисой, а её поклонниками, которые, зная об этой страсти, шьют для неё прекрасные игрушки.

Свою «творческую» лепту в создание микроклимата в новой квартире пытается внести и её сын, подговаривая завести в доме вместо кошки карликового … поросёнка.

Как творчески одарённый человек, Вика Тарасова обладает навыками живописи и скульптуры. После выбора оптимального места в квартире будет оборудован уголок для этих целей.

У продолжающей активно сниматься в телесериалах актрисы уже – новые «наполеоновские» планы по части быта. Теперь она хочет купить в будущем отдельный дом, в котором будет оборудована настоящая студия-мастерская, где можно будет вволю «лепить и рисовать»…

Ну что же, красиво жить и много сниматься не запретишь.

Так что желаем Вам, Виктория, успешно воплотить в жизнь намеченные планы (прим. Новости Ру).

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>