Статистика не для слабонервных: историю будущих поколений Минздрав намерен вершить абортами!

Просмотрено: 84 раз  |  

Чиновники от медицины всерьёз намерены увеличить в стране количество абортов. Таким нехитрым способом они рассчитывают улучшить здоровье нации в будущем, оставив жить только «сверхчеловеков». Жаль только, что подобная мера не была применена в своё время к самим «фашиствующим» инициаторам.

55a81c286a873240042498af760d44ae


Удивительно, но столь недвусмысленное заявление о перспективах россиян действительно прозвучало на самом высоком уровне из кабинетов Министерства здравоохранения. «Камуфляж», в который удосужились нарядить крамольную идею чиновники в белых халатах, вряд ли может скрыть её суть даже от самых наивных. Неприкрытая «геббельсовщина» — вот чем разит от такой, с позволения сказать, заботы  о здоровье будущих поколений.

Озвучена «прогрессивная инициатива» в официальном отчёте Минздрава «О выполнении публичной декларации целей и задач», изложенном с трибуны ещё в начале октября текущего года. Как видно, в шоке от услышанного оказались не только простые обыватели, но и умудрённые эксперты-аналитики, которые только сейчас до конца осознали суть удивительного документа.

Между прочим, в нём были представлены и вполне разумные мысли. К примеру, указывается, что необходимо повышать уровень плановой диспансеризации населения с присутствующих сегодня двух с половиной миллионов человек как минимум до 23-х миллионов. Также чиновники видят потребность увеличить количество записей к врачу до 40 миллионов. Но далее следует садистское желание «снизить число новорожденных с пороками в 2 раза и увеличить выживаемость при потенциально излечимых пороках в 2 раза». Короче говоря, рождение не совсем здоровых младенцев наша медицина призывает попросту не допускать, агитируя родителей на убийство, каковым, безусловно, и является аборт, в особенности, на последних стадиях беременности, когда и появляется возможность выявления у плода потенциальных врождённых пороков. Причём, согласно документу, искоренить эту проблему Минздрав рассчитывает в экстренном порядке – до конца 2013-ого!

Смысл «инновации» не сразу дошёл до оппонентов медицинско-чиновничьего аппарата. Многие эксперты месяц безуспешно пытались найти иные методы снижения количества новорожденных с пороками (практика показывает, что цифры тут достаточно постоянные), кроме массовых абортов. И, естественно, к сожалению, не нашли.

Получается, что ради достижения «красивых» статистических показателей Минздрав готов идти путём немецких нацистов, истребляя «недочеловеков» ещё в утробе матери. Цинизм и просто идиотизм данного начинания совершенно очевиден, но чиновников это нисколько не заморачивает.

Василий Власов, известный врач и, по совместительству, президент «Межрегионального общества специалистов доказательной медицины», приводит в своём блоге по этому поводу соответствующую статистику:

за прошедшие десять месяцев 2013-ого года в России родилось порядка двух миллионов детей. Частота рождения детей, допустим, с пороками сердца  стабильна, как и в другие годы, и составляет в среднем 1%, от двух миллионов (получается 20 тысяч маленьких россиян). Известно так же, что лишь пять тысяч из них будут иметь действительно критические пороки и нуждаться в немедленном лечении. Остальные же смогут жить сравнительно без каких-либо существенных неудобств. При этом большинство пороков не являются наследственными, а значит — в будущем эти дети сами станут родителями абсолютно здоровых детей.

Василий Власов также акцентирует внимание общественности на том, что все цивилизованные страны мира планомерно занимаются лечением больных новорожденных, а вовсе не пытаются сократить их количество садистскими методами. И лишь российский Минздрав «планирует в этом году абортировать дополнительно 10 тысяч плодов. Абортировать на поздних сроках, когда с помощью ультразвука у них выявят наличие порока. Предварительные результаты у Минздрава уже есть: «Выявлено шесть тысяч плодов с врожденными пороками развития». Имеется в виду, что эти беременности уже прервали! Вот такой в кабинетах министерства «план по валу» — валу из человеческих трупов…

537

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>