Елена Ваенга: сон в джакузи – самый здоровый?

Просмотрено: 294 раз  |  

Джакузи – наиболее подходящее место для сна, считает популярная российская певица Елена Ваенга. Правда, только иногда, например, если находишься на гастролях по Уралу…

ВАенга в джакузи


Новости шоу-бизнеса часто бывают и неожиданными и оригинальными. Например, стало известно, что находящаяся в масштабном гастрольном туре по городам Урала (Екатеринбург, Пермь, Оренбург, Уфа и др.) певица и автор многих исполняемых ею песен Елена Ваенга, испытывает серьёзные бытовые трудности, в результате чего ей даже приходится спать в ванной.

Нет основания не доверять такой информации, так как Ваенга сама рассказала об этом в своем «Твиттере» и в подтверждение опубликовала фото.

Как выяснилось, причиной сна в ванной была отнюдь не какая-нибудь сверхмодная практика спать в нетрадиционных местах, а вполне банальный шум под окнами отеля из-за проводимого там ремонта (видимо, ремонтники «не укладывались» со сроками своих работ и вынуждены были работать по ночам).

Поскольку в спальне было очень шумно, Елене пришлось искать другое место для сна, потише. Благо, выход нашёлся быстро – ванная комната, а вместо кровати – джакузи. И шума здесь почти не было слышно. Короче – то, что надо для отдыха перед очередным концертом…

Вот таковы реалии России образца начала третьего тысячелетия. А ведь Урал – это регион с достаточно высоким, по российским меркам, уровнем цивилизации; однако, как мы видим, изжить элементы «совковости» и здесь пока не удаётся.

Чего же ожидать тогда где-нибудь в сибирской «глубинке», среди тайги? Хотя там-то как раз делать ремонт, пожалуй, негде, некому и незачем, так что ночной сон ничто не потревожит. Жалко только гастролировать тоже негде: не перед сибирскими же медведями  расхваливать достоинства Сибири песней «Тайга» (ну мы все помним об их «проблемах с ушами»).

Хорошо,  что слушать песни Е. Ваенги   можно и в других, более комфортных условиях, а её знаменитую «Тайгу» — так вообще прямо здесь.


Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>