Александра Трусова с новым парнем Макаром Игнатовым сходила на свидании

После расставания с Марком Кондратюком Саша Трусова недолго оставалась одна. В настоящее время она встречается с другим фигуристом. Недавно они отправились на йога-свидание, и фотографии их ласковых моментов появились в интернете.

Саша Трусова
Саша Трусова. Фото: Соцсети.

О новой романтической связи Саши стало известно в конце января. Девушка приехала в Санкт-Петербург, чтобы поддержать своего парня Макара Игнатова. Во время его выступления Саша сидела на трибуне, а руках держала его олимпийку. После объявления результатов она бросилась к нему, а поклонники уверяют, что видели их целующимися.

Саша Трусова и Макар Игнатов на йога-свидании
Саша Трусова и Макар Игнатов на йога-свидании. Фото: Соцсети.

Видео соревнований было проигнорировано и Сашей, и Макаром, однако недавно появилось еще одно доказательство их отношений. Они вместе отправились на занятие йогой с маленькими щенками. На странице йога-студии появились трогательные фотографии, на которых у Макара  щеках видны отпечатки помады, а в руках он держит щенка.

Зацелованный Макар Игнатов
Зацелованный Макар Игнатов. Фото: Соцсети.

Болельщики выражают свою радость за влюбленную пару. «Очень рады за Сашеньку, самую талантливую фигуристку»; «Какие они милые»; «Лучшая»; «Он так хорош для Саши»; «Желаем Сашеньке и Макару только самого лучшего! Красивая пара. Пусть Бог дарит им взаимопонимание и любовь!»; «Удачи ей во всем. Хорошо, что она оставила этого Марка»; «Как они замечательные! У нас есть любимый фигурист и фигуристка. Желаем всего наилучшего этой замечательной и очень красивой паре», — отметили интернет-пользователи.

Саша Трусова с щенком на йога-свидании
Саша Трусова с щенком на йога-свидании. Фото: Соцсети.
Саша Трусова с щенком на йога-свидании
Саша Трусова с щенком на йога-свидании. Фото: Соцсети.
Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России