«Шов заживает в течение 9 месяцев»: Кейт Миддлтон испытывает боли в животе после операции

Эксперт оценил состояние 42-летней принцессы Уэльской после операций на брюшной полости. Он объяснил, что полное восстановление Кейт Миддлтон (Кейт Миддлтон) может занять значительное время.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: USmagaine.

Супруга принца Уильяма была прооперирована в середине января. Она провела две недели в частной лондонской клинике в Мэрилебоне и в настоящее время продолжает восстановление в коттедже Аделаиды на Виндзорском замке, в окружении своих родных. Представители Кенсингтонского дворца дали понять, что в ближайшее время публичное появление представительницы британской королевской семьи не планируется. Согласно текущим медицинским рекомендациям, Кейт вернется к своим обязанностям после католической Пасхи, которая будет отмечаться 31 марта.

Хирург Шашанк Гурджар, высказал свои опасения относительно принцессы Уэльской и советовал ей быть более осторожной и не спешить с возвращением к работе. Врач утверждает, что проблемы, связанные с здоровьем Кейт, являются гораздо более серьезными, чем общепринято считать. После операции на брюшной полости пациентке может понадобиться до девяти месяцев для полноценной реабилитации.

«Когда проводятся операции на брюшной полости бывают большие раны, такие швы заживают в течение шести-девяти месяцев. В период реабилитации после операции пациенты могут ощущать некоторую дискомфортабельную боль в области живота», — подметил Шашанк.

Хирург также посоветовал принцессе Уэльской ограничить свои обязанности в повседневной жизни.

«Дома ей следует положиться на своих родственников и всех, кто окружает ее. В начале она не сможет заниматься теми делами, которые прежде считала само собой разумеющимися», — цитирует Daily Star слова эксперта.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Борис

    Увы не самые приятные подробности, но тут выбирать не приходится: если без операции было не обойтись, то надо было на неё соглашаться.