Активист требует проверить Ярослава Дронова на предмет пропаганды ЛГБТ

Ярослава Дронова, которого фанаты знают под псевдонимом SHAMAN, проверят на предмет пропаганды ЛГБТ.

Ярослав Дронов
Ярослав Дронов. Фото: Официальный Телеграм-канал певца.

Об этом сообщает канал «Осторожно, новости». Как стало известно, соответствующее заявление на SHAMAN`а написал Ян Колобков. В своем заявлении активист указал на тот факт, что Ярослав в клипе «Я русский» снимается с подведенными глазами. По мнению Колобкова, таким образом певец и пропагандирует нетрадиционные отношения.

Активист возмутило, что, будучи в таком образе, SHAMAN поет «Я русский», показывая таким образом русского человека как гомосексуала. Колобков считает, что этим Дронов позорит всю огромную страну, многонациональную и яркую. Он указывает на тлетворное влияние западной культуры, поскольку на западе разрешены как однополые браки.

Текс сообщения Яна Колобкова
Текс сообщения Яна Колобкова. Фото: Телеграм-канал «Осторожно, новости».

В своей жалобе активист отметил, что в клипе были сцены, где к SHAMAN`у тянут руки люди «разного пола», они дотрагиваются до него и носят на руках. В том числе, хоть и через одежду, но его трогают за интимные места, а это противоречит российскому законодательству.

В YouTube-ссылке на клип Ян Колобков увидел оскорбление чувств верующих. В ней есть буквы FAP, которыми в английском сленге обозначается мастурбация. Активист отмечает, что это — влияние на подсознание зрителей. Они таким образом побуждаются на то, чтобы трогать себя за половые органы и таким образом удовлетворять сексуальные потребности. Мало того, что это искусственный акт — Колобков считает, что человек будет подсознательно делать это именно во время просмотра клипа.

Вокруг песни «Я русский» этот скандал — не первый. До этого Ярослав Дронов рассказывал о том, что она проверялась на предмет разжигания межнациональной розни и пропаганду экстремизма. Заявление с требованием провести такую проверку поступало в полицию Тульской области.

* Деятельность ЛГБТ запрещена и признана экстремистской на территории РФ.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Борис

    Не даром говорят: сколько людей — столько и мнений. Для меня несколько неожиданна подобная интерпретация творчества Дронова и в частности того, что он демонстрирует на просторах интернета.