Букингемский дворец заверил, что госпитализация Кейт Миддлтон не связана с онкологией

Кейт Миддлтон на стадии восстановления после плановой операции на брюшную полость.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: LegionMedia.

С прошлой недели принцесса Уэльская находится в известной лондонской больнице, где она перенесла операцию на брюшной полости. Взбудораженные столь неожиданным известием поклонники Кейт тут же начали строить пугающие теории о ее состоянии.

В Букингемском дворце опровергли слухи об онкологии, заверив, что операция была плановой и прошла успешно. Теперь Кейт Миддлтон, заручившись поддержкой своего мужа Уильяма, восстанавливается в частной лондонской клинике. Известно, что там она проведет 14 дней, после чего отправится домой, где уже в кругу семьи будет дожидаться окончательного выздоровления.

Факт столь длительного периода восстановления вызывает опасения у поклонников принцессы. Усугубляет ситуацию и информация о том, что даже дети Кейт до сих пор не были допущены к матери. На официальном аккаунте принца и принцессы Уэльских появилось заявление с благодарностью и просьбой сохранить конфиденциальность любой медицинской информации, касательно состояния Кейт.

Инсайдер, близкий к королевской семье, убежден, что благодаря заботе и поддержке родных, Кейт быстро поправится. Однако, известно, что приступить к своим обязанностям герцогиня не сможет вплоть до Пасхи.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Виталий

    Ну если заверяют представители Букингемского дворца, то волноваться точно не о чем. Не думаю, что подробности болезни принцессы должны быть предметом спекуляций.