Артур Смольянинов рассказал о том, что он готов выступать перед ВСУ

Российский актер Артур Смольянинов рассказал журналистам, что он готов выступать перед солдатами ВСУ. Но делать он это будет тайно, потому что боится за своих близких, которые остались в России.

Артур Смольянинов
Артур Смольянинов*. Фото: Кадр из фильма Ёлки.

Об этом он рассказал в интервью скандальным пранкерам Вовану и Лексусу, думая, что он разговаривает с Андреем Ермаком, который является советником офиса президента Украины.

А также Смольянинов рассказал, что он готов выступить и перед президентом Владимиром Зеленским. Он сказал, что уважает его как политика и считает его мудрым и справедливым президентом, который любит Украину и старается сделать все возможное для ее победы и процветания. Лично же Артур Смольянинов в победе Украины не сомневается. Ведь Украина, по его словам, борется за правду и за свои территории.

Поделился он в своем интервью и тем, что недавно был в Риге, где познакомился с Михаилом Ходорковским. Они обсудили будущее России. Подробности же разговора Смольянинов раскрывать не стал. Но сказал, что ему было интересно побеседовать с Ходорковским, и он надеется на дружеские отношения с ним.

Напомним, что весной 2022 года Смольянинов уехал из России. Позже он сообщил, что готов воевать на стороне Украины и ему все равно, в какой именно форме останется Россия.

* Артур Смольянинов — признан Министерством юстиции РФ иностранным агентом и включен в список террористов и экстремистов.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Виталий

    Неужели для кого-то секрет, что артисты — люди, зависящие от гонорара, точнее от его размера. Когда платят хорошо, они готовы хоть перед самим дьяволом петь и плясать…