К Кейт Миддлтон в больнице не пускают никого кроме супруга, что с принцессой?

Недавние известия волнуют не только британцев, но и людей по всему миру, супруга принца Уэльского Уильяма неожиданно угодила в больницу.

Кейт Миддлтон перенесла таинственную операцию на брюшной полости
Кейт Миддлтон перенесла таинственную операцию на брюшной полости. Фото: LEGION-MEDIA.

Как стало известно, Кейт Миддлтон пришлось срочно оперироваться, а после этого супруга принца Уильяма до сих пор остаётся в больнице. Более того к ней не пускают даже собственных детей. Возможность посещения есть только у принца Уильяма, который ситуацию никоим образом не комментирует. При этом известно, что наследник британской короны также срочно поменял график и, по сути, перестал выполнять свои обязанности принца.

Конечно, многие знают, что британские монархи теперь выполняют по большей части церемониальную функцию. Тем не менее, стоит учитывать, что для Британии королевская семья представляет важный символ, который имеет большое значение. Помимо этого фигуры монархов всё-таки влияют на политику и престиж государства. Другими словами, так отказываться от выполнения, скажем так, работы монарха не представляется возможным. Монарх влияет на многие процессы и не имеет возможности ретироваться без веских причин. С учётом этого важно подчеркнуть, что на днях операция предстоит также и Карлу Третьему, но к него должны сделать больше профилактическую операцию простаты, что, в целом, для такого возраста (королю Чарльзу более семидесяти лет) является вполне типичным. Более того, до операции представители королевской семьи сообщили и довольно подробно рассказали про ситуацию с действующим монархом Британии. Поэтому публика особенно не волнуется.

Другое дело, что принц Уильям как раз в эти дни поменял свой график, то есть, по сути, ретировался и не сможет подменять Карла Третьего, чем и должен быть заняться, когда Карлу оперировали бы простату. Таким образом, многие делают вывод, что с Кейт Миддлтон произошло нечто неприятное и, более того, об этом не хотят распространяться.

Конечно, в самой Британии, как и активно в интернете многие люди высказываются с поддержкой Кейт, некоторые говорят о том, что молятся за принцессу, другие делают очаровательные видосики, где добавляют слова поддержки, а комментаторы присоединяются ко всему этому процессу. Тем не менее, каких-либо известий из Букингемского дворца до сих пор не появляется.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Виталий

    Вот если бы и супруга не пускали, тогда точно было бы за что переживать. А так остаётся только надеяться, что самое плохое в этом случае с принцессой уже позади.