Дмитрий Губерниев и Ольга Бузова давно помирились, но комментатор до сих пор над ней подшучивает

В 2021 году случился конфликт между спортивным комментатором и певицей. Конечно, с того момента обе знаменитости попросили друг у друга прощения. Но, Дмитрий Викторович регулярно вспоминает о той злополучной программе, где довёл артистку до слёз.

Ольга Бузова и Дмитрий Губерниев
Ольга Бузова и Дмитрий Губерниев. Фото: МатчТВ.

Насколько известно, ведущий спортивного телеканала, сильно издевался над Ольгой в прямой трансляции. Однако, больше всего не понравилось певице, когда Дмитрий спросил, до сих пор ли она употребляет алкоголь в утреннее время. В тот момент Бузова разозлилась, поскольку у неё вообще не было пристрастия к алкоголю. Телеведущий не понял, почему его речь так сильно обидела женщину. Однако, спустя год, он всё же извинился перед блондинкой.

Ольга Бузова и Дмитрий Губерниев
Ольга Бузова и Дмитрий Губерниев. Фото: Социальные сети.

В течение указанного периода издевательства со стороны Губерниева не прекращались.

Спортивный комментатор признавался в программе «Комеди Клаб»: «Мне почему-то поставили на стол коньяк. Это что за цирк начался? Но самое интересное: от бутылки явно кто-то отпивал, но все теперь станут думать на меня».

Этот случай регулярно беспокоит его и в этом году, несмотря на то, что Ольга Бузова давно простила виновника. Не так давно артистка призналась, что считает Губерниева самым лучшим ведущим спортивным комментатором.

«Естественно, Дмитрий у меня всегда ассоциируется с биатлоном, как лучший комментатор этого вида спорта», — заверила она.

Но и Дмитрий Викторович не остался в долгу – так же ответил комплиментом Бузовой.

«Большое спасибо моей очаровательной подруге Ольге Бузовой за положительный отзыв в мой адрес. Она для меня всегда является примером трудолюбия, поскольку считается хорошим специалистом в своём деле. Так что мы с артисткой просто настоящие друзья: даже корочку хлеба всегда разделим между собой. А вот алкоголь в утреннее время всегда употребляем вместе», — смеётся Дмитрий Викторович.

Да, скорее всего 49-летнему журналисту придётся объясняться за старое. А даже в 2022 году он с огромным трудом добился прощения артистки. Губерниева вовремя поддержала Тина Канделаки.

«Хочу сказать Тине большое спасибо. Хотя сам и старался решить ситуацию, однако Ольга была очень обижена. Благодаря Канделаки мы помирились, в настоящее время всё хорошо. Артистка даже приглашала меня на собственное выступление, однако у меня не получилось посетить концерт, поскольку я был занят тогда», — говорил Дмитрий Викторович в YouTube-шоу «Стрелец-молодец».

Следует отметить: когда знаменитости между собой поссорились, Ольга говорила: Губерниев давно был обижен на артистку.

«Этот телеведущий меня ненавидит очень давно. В то время я вышла замуж за спортсмена Дмитрия Тарасова. И когда я ходила болеть за своего супруга, спортивный комментатор неоднократно отрицательно отзывался обо мне», — откровенничала Ольга Бузова.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России