Охлобыстин провоцирует Смольянинова на покаяние

Актер Артур Смольянинов, покинул родину после начала СВО. Его грубые высказывания ранят фанатов по всей стране. Он снимался в патриотическом, искреннем и честном кино про российскую армию. Один из самых известных фильмов «9 рота» Бондарчука. Поэтому такая перемена в кумире, шокировала общественность.

Иван Охлобыстин
Иван Охлобыстин. Фото: Личный Телеграм-канал актера.

После начала спецоперации актер не просто уехал из России, но и стал русофобом. Смольянинов активно поливает Россию грязью, при этом угрожая взять оружие в руки и идти против друзей, коллег и Родины. Артур заявил, что готов биться на стороне ВСУ, но при этом в ряды украинской армии не вступил, а уехал в Америку. Где перебивается небольшими спектаклями. Артур не стесняется в антироссийских выражениях в различных интервью. За эти высказывания, его признали иноагентом и Росфинмониторинг занес в список террористов и экстремистов.

Артур Смольянинов
Артур Смольянинов*.

Ивану Охлобыстину тоже попало, ведь он крестный отец Артура. Смольянинов иногда призывает общественность расстрелять, посадить или даже повесить Ивана Ивановича. Слова крестника вызывают боль, поскольку он любит его, как отец. Но, несмотря на это режиссер, считает, что его крестник хороший человек, просто заблудшая душа. Поэтому не обижается и зла не держит.

Охлобыстин считает, что Артур может вернуться в Россию, только если обратится к народу, попросит прощения и покается. Крестный даже готов помочь ему в этом, но пока не знает как. Также Иван считает, что это относится к каждому, кто запутался, оказался ведом и не понял этого. Для аудитории, которая любит и уважает своих кумиров, их слова и поступки болезненны. Люди находятся в состоянии непонимания и ужаса. Народ сейчас оказался в ситуации, которой не было несколько десятков лет, им сложно сориентироваться и сделать правильный выбор. Поэтому далеко не каждый может сразу понять, кто плохой и как быть. В таком положении они принимают не взвешенные, резкие решения, которые приводят к непоправимым для них последствиям.

Охлобыстин считает, что артисты — это шуты Его Величества народа. Поэтому их долг, поддерживать, радовать и отвлекать в сложные для людей времена. Ведь без своих фанатов они ничего собой не представляют. Но это почему-то стирается из памяти артистов. Поэтому во время «экономической целесообразности» необходимо перестать боготворить проституток, горделивых тварей и запретить им паразитировать на народе, считать их грязью, холопами или рабами. Не стоит забывать, что именно народ кормит артиста.

* Физическое лицо, внесенное в России в список экстремистов и террористов.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России