Внук Аллы Пугачевой покинул Соединенные Штаты

Недавно во всех СМИ появилась новость о том, что внук примадонны Никита Пресняков, покинувший Россию, сбежал из США и в данный момент находится в Казахстане. Чем он так насолил Соединенным Штатам?

Никита Пресняков
Никита Пресняков. Фото: Социальные сети звезды.

Не успел Никита Пресняков покинуть Россию, как собрал в США чемоданы и улетел в Казахстан. Насколько планирует задержаться Пресняков-младший в Казахстане, он не сообщил, однако поспешил развеять переживания людей, следящих за его жизнью и творчеством – в Казахстан он прилетел для съемок нового фильма.

О чем будет кинокартина, внук Пугачевой не сообщил, однако опубликовал любопытный кадр на странице в социальной сети, на котором позирует в халате на фоне бассейна. Кроме того, Пресняков обрадовал подписчиков новым образом, в котором предстал побритым и прокомментировал это кратким эпитетом «вышел из режима обросшего дровосека».

Сообщается, что первым делом Никита Пресняков отправился на конкурс «Мисс Казахстан – 2023», проходивший в Алма-Атинском Дворце Республики. Именно на этом конкурсе внук примадонны дал первые объяснения касательно своего визита в Казахстан.

Никита Пресняков в Казахстане
Никита Пресняков в Казахстане. Фото: Социальные сети звезды.

«Вы не подумайте, я приехал в кино сниматься, и это наша первая локация», — так прокомментировал фото Пресняков-младший.

Неизвестно, когда Никита вернется в Россию и планирует ли он вообще возвращаться. Ведь в России его ждут крупные взыскания за неуплату налогов. Так что в данный момент Пресняков вместе с супругой проживает в США. Несмотря на смену места жительства, внук Пугачевой продолжает контролировать свой российский бизнес-проект — компанию «NIKO SPORT», с деятельности которой он по-прежнему имеет ежегодную прибыль. Так, за прошлый год компания принесла Никите Преснякову выручку в размере десяти миллионов рублей.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Виталий

    Ну, Казахстан — не Штаты, но как говорится, человек место красит, а не наоборот. Возможно, именно в Казахстане «найдёт себя» внучек Пугачевой.

  2. Ирина

    Как и всегда, живут за бугром, а деньгами пользуются российскими. Пока не будет в нашей стране санкций и изымания имущества, как сделали США, так и будет происходить.

  3. Дина

    Олигархи — люди не потопляемые. Так что за семьи Пугачевой или Пресняковых можно не переживать. Журналистам бы за свою жизнь и зарплату попереживать. А они все в чужих карманах и судьбах копаются. Их объекты расследований то выживут, а вот что будет с нищими журналистами — не ведомо. Это за рубежом папарацци хорошо получают. А у нас можно только по физиономии получить и больше ничего.