Разлад в семье Пугачевых-Галкиных, Алла устала скитаться по заграницам

Юморист Максим Галкин* не в ладах с женой. Алле Борисовне надоело скитаться по заграницам. Новым местом для проживания артистки стал Кипр.

Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: Социальные сети.

В то время как юморист Максим Галкин* гастролирует с концертами по Европе, его супруга Алла Пугачева с детьми решила уехать из небезопасного Израиля и обосноваться на Кипре. На днях появилась информация о том, что Примадонна переехала на Кипр. Что знаменитость планирует делать дальше, пока не известно, поскольку она не отвечает ни на звонки, ни на сообщения.

Максим Галкин* отправился на гастроли по Европе. Его первое выступление состоялось на Кипре. Затем юморист дал концерт в Польше. Следующим место проведения встречи со зрителями станет столица Британии.

Галкин* обнародовал видеоролик, местом съемок которого стала Трафальгарская площадь. На лице артиста красовались круглые очки. В видео он обращался к эмигрантам из России.

«Я уже приехал в Лондон, дорогие друзья. Завтра состоится выступление. Жду встречи с вами», – сказал Галкин*.

Юморист на одном из своих выступлений во время гастролей по европейским странам затронул тему семейных отношений. Во время концерта в Варшаве зрители обратили внимание на ноты грусти касательно супружеской жизни. В программе концерта появилась новая композиция, первыми словами в которой было следующее:

«Закончилась любовь, закончилось всё…»

После этого в сети сразу появились слухи о том, что у звездной пары начались проблемы в отношениях, вероятно обусловленные постоянными переездами, к которым Примадонна относится крайне негативно. Ей бы хотелось вернуться на родину, но супруг против.

* Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Борис

    Насчёт разлада неуверен, а вот то что по заграницам скитаться нелегко — это многим известно из собственного опыта. Поэтому пожелаем Галкиным терпения.