Ведущая Sky News внезапно встретила Меган Маркл в Лос-Анджелесе

Неожиданная встреча состоялась в Лос-Анджелесе. Туда Дженнифер Су прибыла, явно не ожидая увидеться с герцогиней.

Меган Маркл
Меган Маркл. Фото: Legion-Media.

Меган Маркл в непринуждённой атмосфере, без формальностей, побеседовала с телеведущей Sky News и даже сфотографировалась вместе с ней.

По словам Дженнифер Су, она неожиданно встретила супругу принца Гарри в Лос-Анджелесе. Там ведущая теленовостей виделась с филадельфийскими активистками Мэдисон и Мелиссой Леонард. Там же она внезапно повстречалась и с бывшей актрисой, а ныне невесткой монарха Великобритании.

Герцогиня Сассекская была одета повседневно, в светлую рубашку с полосками. Имидж Меган дополняли широкие очки для защиты от солнца. Волосы супруги принца были без какой-либо сложной укладки собраны в пучок, что гармонично сочеталось с минимумом мейкапа.

Меган Маркл с телеведущей и ее подругами
Меган Маркл с телеведущей и ее подругами. Фото: Соцсети.

Телеведущая была очень впечатлена случайно состоявшейся встречей и даже разместила в интернете фото, сделанное с высокопоставленной особой на автопарковке. В подписи к снимку Дженнифер уточнила, что встретила Маркл после посадки в Лос-Анджелесе. По словам сотрудницы Sky News, её собеседница оказалась очень приятной и дружелюбной.

Бывшая актриса также подписалась под фото, с кокетством поинтересовавшись: «Кто тут настоящая герцогиня?».

Пользователи, судя по комментариям, также нашли образ Меган привлекательным. Правда, некоторые удивились, что кто-то разглядел в ней дружелюбие.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России